Lev_Stalkerov 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 14:29 1. Ваш никнейм: Lev Knyazev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel Grozov 3. Суть: здравствуйте, короче сотрудник слишком молодец расстрел просто без причины также таран просьба выплатить компенсацию за тотал х5 и забанить сотрудника за таран 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/716071484c2b33bb14fac450cadcdd48/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Grozov 1 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 15:14 Добрый день, ну или вечер, спасибо за ваш комплимент, очень приятно, запись от своего лица предоставлю по просьбе своего руководства. Пока что мне нечего сказать. Ожидайте В 24.11.2024 в 18:14, Pavel_Grozov сказал: Добрый день, ну или вечер, спасибо за ваш комплимент, очень приятно, запись от своего лица предоставлю по просьбе своего руководства. Пока что мне нечего сказать. Ожидайте Также скиньте полный конец вашего видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Grozov 1 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 13:14 Вот ссылочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 14:28 Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Stalkerov 1 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 14:46 так а за что расстрел был то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 19:18 Снова здравствуйте. Как я погляжу, на вас навели оружие, а вы решили просто уехать. Тем самым - вы нарушили Внутренние Правила Сервера(ВПС) Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Сотрудник имел право применить огнестрел по данному пункту ФЗоП: Спойлер Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. Выделил необходимые подпункты. Что касается остального, да и принципе, окончательного вердикта - ожидайте ответа от СЗФ. Жалобу передал ему. Ещё вопросы, касаемо данного случая у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Stalkerov 1 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 19:33 ну и покажите где были данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшестви также пг не было так как на моем откате видно,что преда выйти из машины я не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 19:49 В 25.11.2024 в 22:33, Lev_Stalkerov сказал: ну и покажите где были данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшестви также пг не было так как на моем откате видно,что преда выйти из машины я не слышал Даже если опустить этот факт, с вашей же стороны имеется грубое нарушение ПДД при активном трафике. Поэтому - огнестрел был применен правомерно. Ещё вопросы, касаемо данного вердикта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 21:28 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Grozov 1 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 21:41 Доброй ночи, скидывайте свой банковский счёт ,я выплачу вам компенсацию за причинённый мною ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Stalkerov 1 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 11:01 Нет,зачем мне ваши деньги какое нарушение пдд было то есть вы хотите мне сказать Yaroslav_Lambert то что если любая погоня то по любому будет открыт огонь я вам больше скажу любая погоня это нарушение пдд если,что ну а если так судить давайте сразу когда человек на красный проехал колеса ему прострелим и лешим прав давайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 19:24 В 26.11.2024 в 14:01, Lev_Stalkerov сказал: Нет,зачем мне ваши деньги какое нарушение пдд было то есть вы хотите мне сказать Yaroslav_Lambert то что если любая погоня то по любому будет открыт огонь я вам больше скажу любая погоня это нарушение пдд если,что ну а если так судить давайте сразу когда человек на красный проехал колеса ему прострелим и лешим прав давайте? Не все погони такие, как вы их описываете. А вот лишать прав могут только сотрудник ГИБДД. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Stalkerov 1 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 20:11 Да за, что был открыт огонь я так и не понял подробно распишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #14 Опубликовано Вторник в 21:30 Здравствуйте! Считаю что огонь был открыт не правомерно. Сотрудник получит наказание согласно данному пункту ВПС: Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Stalkerov 1 · ID: #15 Опубликовано Среда в 10:42 наконец то спасибо вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Stalkerov 1 · ID: #16 Опубликовано Среда в 14:47 Здравствуйте, еще раз сотрудник выплатил мне ремонт за машину вопросов к сотруднику нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Grozov 1 · ID: #17 Опубликовано Среда в 14:51 Доброй вечер, оплатил компенсацию вам в размере 50тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #18 Опубликовано Среда в 18:23 Ситуацию решили мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться