Lev_Stalkerov 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 14:29 1. Ваш никнейм: Lev Knyazev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel Grozov 3. Суть: здравствуйте, короче сотрудник слишком молодец расстрел просто без причины также таран просьба выплатить компенсацию за тотал х5 и забанить сотрудника за таран 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/716071484c2b33bb14fac450cadcdd48/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Grozov 1 · ID: #2 Опубликовано вчера в 15:14 Добрый день, ну или вечер, спасибо за ваш комплимент, очень приятно, запись от своего лица предоставлю по просьбе своего руководства. Пока что мне нечего сказать. Ожидайте В 24.11.2024 в 18:14, Pavel_Grozov сказал: Добрый день, ну или вечер, спасибо за ваш комплимент, очень приятно, запись от своего лица предоставлю по просьбе своего руководства. Пока что мне нечего сказать. Ожидайте Также скиньте полный конец вашего видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Grozov 1 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад Вот ссылочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Stalkerov 1 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад так а за что расстрел был то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться