Dino_Nevskiy 89 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 13:04 1. Ваш никнейм: Kaiman Price 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Mira Marion 4. Суть жалобы: Хочу ознакомиться с док-вами, на которых видны мои нарушения, которые поспособствовали выдачи дисциплинарного наказания мне как сотруднику фракции 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Fr5wan2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira_Marion 63 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 13:17 (изменено) Доброго времени суток! Предупреждение было выдано согласно пункту 5.19 ТК РП по наводке. Доказательства Цитата 5.19 – Каждому сотруднику организации запрещено любое превышение должностных полномочий. Ожидайте ответа следящей администрации. Изменено Воскресенье в 14:33 пользователем Mira_Marion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 16:24 Залейте на иной хостинг у меня ютуб не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Baffet 37 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 04:57 Здравствуйте. Данный видеоролик не от меня и не от лидера. От вообще другого игрока. Перезалить ролик я не могу. Вам лишь остается открыть его самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 09:17 Мне помогли в просмотре видеоролика. Я не вижу там превышения полномочий, подскажите какое из полномочий я превысил, то бишь есть пункт, где я превысил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira_Marion 63 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 11:25 На КПП говорили проходить гражданским лицам на территорию военной части. Вряд ли это считается приемлемо, учитывая что там были и вышестоящие МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 15:24 В 25.11.2024 в 16:25, Mira_Marion сказал: На КПП говорили проходить гражданским лицам на территорию военной части. А что мне запрещает это говорить? Я вот этого не понимаю. День открытых дверей проходит. С чего вообще автор жалобы решил, что разговор идёт с ним? Откуда взято, что я говорю проходите на территорию ВЧ? А не обращаюсь к ним, чтобы они отошли с проезжей части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira_Marion 63 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 18:11 (изменено) А как иначе понимать по вашим словам "Можете проходить"? Задача сотрудников ГУ МВД контролировать порядок и проверять гражданских на наличие федерального розыска. Вы создали непонимание на территории Военный Части. Военные сами не поняли смысла ваших действий. Изменено Понедельник в 18:13 пользователем Mira_Marion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 12:05 В 25.11.2024 в 23:11, Mira_Marion сказал: "Можете проходить"? Каждый воспринимает это как посчитает нужным. Но я закладывал посыл, чтобы люди, которые стоят прошли куда-либо. На тот момент информации об «открытых дверях» у меня не было. Мы увидели большое скопление людей и подъехали к вч, изначально посещали мысли о митинге, но потом стало понятно всё. В 25.11.2024 в 23:11, Mira_Marion сказал: Задача сотрудников ГУ МВД контролировать порядок и проверять гражданских на наличие федерального розыска. В фзопе есть еще множество обязанностей сотрудников. Тем не менее, на месте меня никто из солдатов не просил о помощи ввиде контроля порядка и проверки на наличие фед. розыска. В 25.11.2024 в 23:11, Mira_Marion сказал: Вы создали непонимание на территории Военный Части. Военные сами не поняли смысла ваших действий. Если военные не поняли смысла моих действий. Они являются приоритетом на территории ВЧ, почему никто не подошел ко мне и не объяснил на месте что я что то должен делать и помогать им? Превышение полномочий я также не наблюдаю. Передайте жалобу следящему, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Baffet 37 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 15:41 Здравствуйте ещё раз. К чему тогда вы во все были на данном мероприятие? Вы ходили и указывали игрокам, что делать, куда идти. Ваши высказывания не относятся вообще никак к работе сотрудника именно на в той ситуации. Если вы решили помочь сотрудникам МО, то нужно было встать и проверять игроков на розыск, а не указывать, что же и кому делать, все таки это точно не ваши обязанности так как данная территория принадлежит не вам. Если бы такое мероприятие было у вас на парковке, пожалуйста, проводите игроков, можете отказать им или ещё, что то. Чисто из за ваших слов человек лишился возможности пройти на воинскую часть и посмотреть на весь праздник которые приготовили. В некоторых случаях лучше всего же будет промолчать чем, что то кому то говорить, так как за любыми словами могут быть последствия. Какие вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #11 Опубликовано Среда в 06:59 В 26.11.2024 в 20:41, Jamshut_Baffet сказал: К чему тогда вы во все были на данном мероприятие? Выше написал, что изначально думали что митинг там или еще что-то, потому что людей было очень много. В 26.11.2024 в 20:41, Jamshut_Baffet сказал: Вы ходили и указывали игрокам, что делать, куда идти. А превышение полномочий то где? Люди стояли на дороге я им говорил, чтобы они отошли, что не так-то? В 26.11.2024 в 20:41, Jamshut_Baffet сказал: Ваши высказывания не относятся вообще никак к работе сотрудника именно на в той ситуации. Всмысле не относятся? Если бы там начали стрелять я также должен игнорировать нпд? В 26.11.2024 в 20:41, Jamshut_Baffet сказал: Если вы решили помочь сотрудникам МО, то нужно было встать и проверять игроков на розыск, а не указывать, что же и кому делать Я откуда должен был взять в голове что нужно мне делать? Почему сотрудники МО не подошли и не сказали, что мне делать? В 26.11.2024 в 20:41, Jamshut_Baffet сказал: Если бы такое мероприятие было у вас на парковке, пожалуйста, проводите игроков, можете отказать им или ещё, что то. Если бы такое мп было, то и организация была бы нормальная. Ко мне никто из МО не подходил и не говорил, что мне делать. В 26.11.2024 в 20:41, Jamshut_Baffet сказал: Чисто из за ваших слов человек лишился возможности пройти на воинскую часть и посмотреть на весь праздник которые приготовили. Из-за моих слов? Ну это смешно, он лишился таковой возможности поскольку уехал на мотоцикле. Превышение полномочий в том, что я сказал "Проходите" это как-то очень странно. Люди стоят на дороге в конце концов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Baffet 37 · ID: #12 Опубликовано Среда в 17:47 (изменено) Ответ задержится, уточню пару моментов. Ожидайте. Изменено 23 часа назад пользователем Jamshut_Baffet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Baffet 37 · ID: #13 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте, приношу извинения за долгий ответ. Побеседовав со старшей коллегией могу сказать следующее. Вы как сотрудник министерства внутренних дел должны были отвечать там только за безопастность и порядок, иных действий от вас не должно было быть. Вы должны были встать и проверять людей на розыск, а не говорить, что кому делать. Командовать на территории воинской части при наличии там сотрудников и управляющего состава точно не в ваших интересах. Вы сами же усугубили ситуацию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #14 Опубликовано 21 час назад В 28.11.2024 в 23:15, Jamshut_Baffet сказал: Вы как сотрудник министерства внутренних дел должны были отвечать там только за безопастность и порядок, иных действий от вас не должно было быть. Где это прописано? Чтобы я видел о том, как себя вести около ВЧ. Ну так-то безопасность, говорил людям проходите, чтобы не стояли близко друг к другу во избежании конфликтов и для осуществления безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Baffet 37 · ID: #15 Опубликовано 19 часов назад Какая разница прописано или нет. Вам это прописать? Или теперь у нас без прописи мы будем сидеть и в монитор только смотреть? В 28.11.2024 в 22:24, Dino_Nevskiy сказал: Ну так-то безопасность, говорил людям проходите, чтобы не стояли близко друг к другу во избежании конфликтов и для осуществления безопасности. Это вообще не относится к вашим обязанностям, вы придумываете глупые отмазки. Близко к друг другу, возможно потому, что игроков проверяли и по этому они стояли друг за другом? Я все комментарии дал, рассматривать тут более нечего. Наказание пересмотру не принадлежит. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться