Dino_Nevskiy 89 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 13:04 1. Ваш никнейм: Kaiman Price 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Mira Marion 4. Суть жалобы: Хочу ознакомиться с док-вами, на которых видны мои нарушения, которые поспособствовали выдачи дисциплинарного наказания мне как сотруднику фракции 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Fr5wan2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira_Marion 59 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 13:17 (изменено) Доброго времени суток! Предупреждение было выдано согласно пункту 5.19 ТК РП по наводке. Доказательства Цитата 5.19 – Каждому сотруднику организации запрещено любое превышение должностных полномочий. Ожидайте ответа следящей администрации. Изменено Воскресенье в 14:33 пользователем Mira_Marion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 16:24 Залейте на иной хостинг у меня ютуб не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Baffet 37 · ID: #4 Опубликовано вчера в 04:57 Здравствуйте. Данный видеоролик не от меня и не от лидера. От вообще другого игрока. Перезалить ролик я не могу. Вам лишь остается открыть его самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад Мне помогли в просмотре видеоролика. Я не вижу там превышения полномочий, подскажите какое из полномочий я превысил, то бишь есть пункт, где я превысил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira_Marion 59 · ID: #6 Опубликовано 18 часов назад На КПП говорили проходить гражданским лицам на территорию военной части. Вряд ли это считается приемлемо, учитывая что там были и вышестоящие МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #7 Опубликовано 14 часов назад В 25.11.2024 в 16:25, Mira_Marion сказал: На КПП говорили проходить гражданским лицам на территорию военной части. А что мне запрещает это говорить? Я вот этого не понимаю. День открытых дверей проходит. С чего вообще автор жалобы решил, что разговор идёт с ним? Откуда взято, что я говорю проходите на территорию ВЧ? А не обращаюсь к ним, чтобы они отошли с проезжей части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira_Marion 59 · ID: #8 Опубликовано 12 часов назад (изменено) А как иначе понимать по вашим словам "Можете проходить"? Задача сотрудников ГУ МВД контролировать порядок и проверять гражданских на наличие федерального розыска. Вы создали непонимание на территории Военный Части. Военные сами не поняли смысла ваших действий. Изменено 12 часов назад пользователем Mira_Marion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться