Richard_Muller 61 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 12:56 1. Ваш никнейм: Richard_Muller 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Richard_Sokolovskiy 4. Суть жалобы: Здравствуйте, данный человек, как мне сказали, находится в вашем ПГ, и данный человек багаюзит нагло. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video310299817_456242232?list=ln-kxVzQyLvwNs8AnbIcw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Sokolovskiy 2 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 13:31 Доброго дня. На связи Ричард Соколовский! В моменте ситуации у меня нечаянно нажалась кнопка F и персонаж начал бежать без остановки я нечего не мог поделать. Потом меня тпхнуло на место это видно на вашем видио и мои друзья открыли мне дверь Кадиллака и забрали меня. Также до этого вы начали меня конвоировать и получается я мискликнул на кнопку F персонаж побежал к машине и после чего начал идти за вами из за конвоирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thelonius_Thugger 149 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 15:03 Приветствую, являюсь Заместителем Лидера ОПГ г. Мирный. Присутствует нарушение ВПС. В случае блокировки участник ПГ будет наказан согласно пункту 3.2 ВЗПГ. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 76 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 19:59 Добрый вечер! Я являюсь лидером ОПГ г. Мирный, Nikita_Karandash. Согласен со словами моего зама. ожидайте ответ от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Chatsky 1 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 03:30 Доброго времени суток! Взято на рассмотрение. Участник ПГ будет наказан сроком в 2 дня за нарушение 9.5 Внутренних Правил Сервера. Участник специально использовал недоработок игрового мода и за это будет наказан. Так же, участник получит наказание согласно пункту 3.2 ВЗПГ. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Muller 61 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 04:03 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thelonius_Thugger 149 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 04:53 Следящая администрация вынесла вердикт. Участник получит соответствующее наказание по пункту 3.2 ВЗПГ. Жалобу передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Chatsky 1 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 09:42 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться