Boris_Yusupov 18 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 12:24 1. Ваш никнейм: Boris_Yusupov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Seredinskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://drive.google.com/file/d/1CqW3V5-QjAaoebaKtwEgzsCRVrf4SIfl/view?usp=sharing 2. https://drive.google.com/file/d/1TJglZFGOZzQQWAJBf4_QOCIRLVVjDTo_/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Таймкод: 00:07 Игнор 5.6 УК РП Таймкод: 00:59 Игнор 19.1 КоАП РП Таймкод: 06:29 Нет отыгровки /do Таймкод: 14:50 Игнор отыгровок Таймкод: 18:35 Игнор 19.1 КоАП РП Таймкод: 22:52 Игнор отыгровок Таймкод: 24:27 Игнор 19.1 КоАП РП Таймкод: 25:00 Задержан лишь за хамское отношение к сотруднику (Где 5.6, 19.1?) Таймкод: 28:26 Пробил информацию через отпечаток пальца. Таймкод: 28:59 Зачем-то снял мою шапку и сказал, что вернет дежурному. Таймкод: 29:57 "откат всех отыгровок" Как это понимать? Таймкод: 31:39 Пробил информацию через планшет. Таймкод: 32:24 Откуда появилась вторая рация? Таймкод: 32:37 Неверная выдача наказания Таймкод: 33:32 Появилась третья рация. (Он вызвал по рации экипаж ППС, но при этом по РП он молчит) Таймкод: 36:39 Где отыгровка /do ? Таймкод: 37:28 Все также молчит в рации Вторая ссылка Таймкод: 00:25 Снова молчит в рацию Таймкод: 02:21 Снова молчание в рацию. Как он вызывает экипаж? Таймкод: 03:18 игнор отыгровок. Таймкод: 03:40 /do Да. Таймкод: 04:00 Перебегаем на запрещающий сигнал светофора. Таймкод: 06:34 Снова молчание. Напомню, что в руках у него 3 рации, при этом он конвоирует и проводит досмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Seredinsky 6 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 10:08 Здравия желаю! Являюсь данным сотрудником на которого была подана жалоба. Перейдём к разбору. 1. Игнор 5.6 УК. Я сделал вам предупреждение, понимаю ваш стресс по уверен домашнего животного. 2. 19.1 невижу 19.9 3. Если я достал салфетки с кармана наверняка они там есть и я действовал согласно УД (прописано как отыгрывать при данных отыгровках) 4. Невижу 19.9 5. Я считаю что оскорбление сотрудника и хамское отношение это почти одно и тоже. 6.Пробил вас через отпечаток после чего заметил что у вас руки забинтованы а не в краске ( я откатил это). 7.снял шапку чтобы установить личность через ваши очертания лица ( шапку и маску отдал дежурному) 8. Откатил так как увидел что руки забинтованы а не в грязи. 9. А что мне мешает пробить вам через планшет? 10. Всмысле 2 рация? Она находится у меня на поясе чтобы её активировать нужно зажать кнопок после отжать. 11. 5.5 УК Выдано верно. 1 звезда. 12. В рацию молчу? Я вам скажу что в /ro нельзя говорить только писать явно что вы не услышите) 13. Зип пакет всегда должен находиться в сумке инспектора отыгрывать необязательно (вич-доки) 14. Вы не можете слышать что я говорю в ro Вторая ссылка. 1. Ответ дан выше. 2. Отыгровку не проигнорил я дал на неё ответ но вы начали опять писать эту отыгровку (ответ был дан 2 раза) 3. Перебежали - виноват. 4. 3 рации не может быть она находится на поясе чтобы её активировать нужно зажать а чтобы выключить отжать. С нарушениями согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Yusupov 18 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 12:48 Жалобу отзываю. Сотрудник с частью нарушений согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 117 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 16:03 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба отозвана, передаю её Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 16:03 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться