Перейти к содержанию
Еvgeniy_Kot

[ГУВД] Petr_Kremnev

Рекомендуемые сообщения

Еvgeniy_Kot

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Ananasov
2. Никнейм сотрудника: Petr_Kremnev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.by/i/TI4SczHa_GwL-g
4. Суть жалобы: Привет. 1) NonRP высадка из авто многократно. 2) Проявление блата (игнор нарушения от однофамильца). 3) Неоказание ПМП. Дальше лень перечислять, так как за 2 пункт он уже должен быть уволен с ОЧС согласно приложению №2 КГС.

Поделиться сообщением

AliRockefeller

Привет, не причастен к жалобе, хочу что бы наказали автора жалобы за обход бана. жду наказания.

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot
В 24.11.2024 в 16:09, AliRockefeller сказал:

Привет, не причастен к жалобе, хочу что бы наказали автора жалобы за обход бана. жду наказания.

Привет, не накажут. Попрошу дать баллы за оффтоп данному форумному аккаунту.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте. Будет наказан крайне жестоко за нонРП, игнорирование нарушений. Внутри фракции также будет наказан за получение блокировки и неоказание ПМП. Вы же будете наказаны за 6.20 ВПС. Вопросы?

Поделиться сообщением

Еvgeniy_Kot

Здравствуй, Никита!
Случайно очистил видеоролик в яндекс диске, так как кончилась память, поэтому перезалил его и вот новая ссылка, чтобы не было наказания по 10.1 ВПС.
https://disk.yandex.by/i/ZZnjfQHByozb1g

Ну а по поводу 6.20 не согласен, так как я не провоцировал игрока блатить своего друга и не оказывать ПМП.
То, что я садился в автомобиль - как таковой провокацией назвать тяжело, потому что я мог хотеть попросить помощи или чего-то еще, но сотрудник даже не пытался начать диалог со мной.
Ну и в целом, пересмотрев видеоролик, увидел, что записалось видео криво из-за кривой настройки ОБС на другом ПК, в связи с чем жалоба, к сожалению, не может быть рассмотрена, однако провести беседу сотруднику я советую, что так делать низя.

Всего хорошего)

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Жаль, конечно, что запись была утеряна.

В 25.11.2024 в 07:58, Еvgeniy_Kot сказал:

Ну а по поводу 6.20 не согласен, так как я не провоцировал игрока блатить своего друга и не оказывать ПМП.
То, что я садился в автомобиль - как таковой провокацией назвать тяжело, потому что я мог хотеть попросить помощи или чего-то еще, но сотрудник даже не пытался начать диалог со мной.
Ну и в целом, пересмотрев видеоролик, увидел, что записалось видео криво из-за кривой настройки ОБС на другом ПК, в связи с чем жалоба, к сожалению, не может быть рассмотрена, однако провести беседу сотруднику я советую, что так делать низя.

Но ведь подталкивали на игнорирование нарушений, на дальнейшее нонРП, дабы сотрудник получил побольше срок, да и в принципе чтобы сотрудник начал с вами взаимодействие и начал нарушать. Впредь не рекомендую так делать. Наказан никто не будет, всего хорошего.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...