Еvgeniy_Kot 374 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Ananasov 2. Никнейм сотрудника: Petr_Kremnev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.by/i/TI4SczHa_GwL-g 4. Суть жалобы: Привет. 1) NonRP высадка из авто многократно. 2) Проявление блата (игнор нарушения от однофамильца). 3) Неоказание ПМП. Дальше лень перечислять, так как за 2 пункт он уже должен быть уволен с ОЧС согласно приложению №2 КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AliRockefeller 0 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2024 Привет, не причастен к жалобе, хочу что бы наказали автора жалобы за обход бана. жду наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еvgeniy_Kot 374 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2024 В 24.11.2024 в 16:09, AliRockefeller сказал: Привет, не причастен к жалобе, хочу что бы наказали автора жалобы за обход бана. жду наказания. Привет, не накажут. Попрошу дать баллы за оффтоп данному форумному аккаунту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2024 Здравствуйте. Будет наказан крайне жестоко за нонРП, игнорирование нарушений. Внутри фракции также будет наказан за получение блокировки и неоказание ПМП. Вы же будете наказаны за 6.20 ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еvgeniy_Kot 374 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2024 Здравствуй, Никита! Случайно очистил видеоролик в яндекс диске, так как кончилась память, поэтому перезалил его и вот новая ссылка, чтобы не было наказания по 10.1 ВПС. https://disk.yandex.by/i/ZZnjfQHByozb1g Ну а по поводу 6.20 не согласен, так как я не провоцировал игрока блатить своего друга и не оказывать ПМП. То, что я садился в автомобиль - как таковой провокацией назвать тяжело, потому что я мог хотеть попросить помощи или чего-то еще, но сотрудник даже не пытался начать диалог со мной. Ну и в целом, пересмотрев видеоролик, увидел, что записалось видео криво из-за кривой настройки ОБС на другом ПК, в связи с чем жалоба, к сожалению, не может быть рассмотрена, однако провести беседу сотруднику я советую, что так делать низя. Всего хорошего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Linwood 170 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2024 Жаль, конечно, что запись была утеряна. В 25.11.2024 в 07:58, Еvgeniy_Kot сказал: Ну а по поводу 6.20 не согласен, так как я не провоцировал игрока блатить своего друга и не оказывать ПМП. То, что я садился в автомобиль - как таковой провокацией назвать тяжело, потому что я мог хотеть попросить помощи или чего-то еще, но сотрудник даже не пытался начать диалог со мной. Ну и в целом, пересмотрев видеоролик, увидел, что записалось видео криво из-за кривой настройки ОБС на другом ПК, в связи с чем жалоба, к сожалению, не может быть рассмотрена, однако провести беседу сотруднику я советую, что так делать низя. Но ведь подталкивали на игнорирование нарушений, на дальнейшее нонРП, дабы сотрудник получил побольше срок, да и в принципе чтобы сотрудник начал с вами взаимодействие и начал нарушать. Впредь не рекомендую так делать. Наказан никто не будет, всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение