Перейти к содержанию
Maks_Doms

УВД г.Невский - Augustin_Moskov Robert_Moskov Emelian_Moskov Vaho_Zimmermann

Рекомендуемые сообщения

Maks_Doms

1. Ваш никнейм: Maks_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Augustin_Moskov Robert_Moskov Emelian_Moskov Vaho_Zimmermann
3. Суть: 2.8 ФзОП Augustin 6.12.1 ВПС Robert Emelian 2.3 ФзОП
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cN3yoE9RJB0

Поделиться сообщением

Vaho_Zimmermann

Добрый день я сотрудник на которого была написана жалоба нарушений от себя не вижу.

Поделиться сообщением

Robert_Moskov

Здравствуйте!

Я являюсь сотрудником, на которого поступила жалоба. Хотел бы уточнить, в чем именно заключается суть жалобы и где зафиксировано мое нарушение. Можете ли вы подробнее изложить ваши обвинения в мой адрес? Лично я не вижу оснований для обвинения.

Вы упомянули, что я нарушил определённый пункт, а именно: 

Цитата

6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней

• Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта)
• Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам)

а на вашей видеозаписи в тот момент совершенно не видно ни меня, ни каких-либо нарушений с моей стороны.

Давайте перейдем к следующему вопросу.

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
[Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 

С нетерпением жду ваших разъяснений. Спасибо!

Разъясню ваше задержание.

В вашем автомобиле находилась преступная группировка, и после начала погони этот автомобиль остановился, после чего началась перестрелка с сотрудниками полиции.

В любом случае, когда вы вышли из автомобиля, где находились члены преступной группировки, это может повлечь за собой ответственность согласно статье Уголовного кодекса, а именно: 

Цитата

Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

Если нужны дальнейшие уточнения или обсуждения по этому вопросу, пожалуйста, дайте знать.

В таком случае я и мои коллеги приняли решение обезопасить себя, а также всех окружающих, и приняли меры для вашего задержания.

Передаю эту жалобу на рассмотрение нашему руководству.

Спасибо за внимание. Если потребуется дополнительная информация или разъяснения, я готов ответить.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Maks_Doms

Жалобу отзываю

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
Вопрос с сотрудником видимо решен мирным путём. Более претензий не имеете.
Тему закрываю.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...