Molvir_Morever 8 · ID: #1 Опубликовано 9 часов назад 1. Ваш никнейм: Graziano_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Sosuskin 3. Суть: Уход с места дтп. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/24d5fb3bdf7e3ba0f1c828896bdd7d53/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Sosuskin 1 · ID: #2 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте , я сотрудник на кого написана жалоба. Не согласен с нарушением, так как вы сами под перли меня, и спровоцировали маленькое столкновение от какого даже царапин не осталось. Также прикрепляю видеофиксацию от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Molvir_Morever 8 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад В 24.11.2024 в 13:22, Yaroslav_Sosuskin сказал: Здравствуйте , я сотрудник на кого написана жалоба. Не согласен с нарушением, так как вы сами под перли меня, и спровоцировали маленькое столкновение от какого даже царапин не осталось. Также прикрепляю видеофиксацию от своего лица: Здравствуйте, факт ухода с места дтп есть, следил за вами что-бы посмотреть когда вы уедите от инкосов что-бы позвать друзей и поехать их грабить, а в присутствий мвд этого сделать нельзя. Я врезался в вас ненамерено, вы постоянно уходили с места дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться