Александр Ривера 178 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2024 Жалоба № 1. Ваш никнейм: Alexandr_Rivera 2. Никнейм нарушителя: Emil_Moretti 3. Суть жалобы: 3.4 РПГ 3.4 - Нападать на членов правоохранительных органов, а также намеренно следить за ними, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. [Выговор] Примечание: Провокация на парковке // в здании полиции // возле здания полиции // нападать на них в более меньшем количестве, будет караться согласно п. 6.6 ВПС (PG). Исключение: Однократное нарушение правил дорожного движения вблизи сотрудника полиции не считается актом провокации. И так поехали. Возле задания полиции мы ловили преступника - боец видел всю эту ситуацию! И намеренно решил спровоцировать сотрудников полиции у здания МВД. Нарушил ПДД: тонировка/езда без гос номера/не включил поворотники/остановка и стоянка в неположенном месте/ звуковой сигнал в нарушение ПДД/ Нарушения УК: 2.2.3 Боец должен был предвидеть опасность своих действий, что нарушитель к нему сядет чем нарушил 5.7 УК Рп провокация сотрудников МВД А после начал махать руками, что бы привлечь к себе внимание Доказательство от моего лица: https://rutube.ru/video/private/0ea5ad2ef0f5cd381d4019bfe2bba596/?p=X2351Epf3orT7diQfgj9-Q Доказательство от лица бойца: https://cloud.mail.ru/public/oNwW/5Yf7uf8WQ Там прям четко видно как он следом за экипажем поехал. Подробнее по нарушения УК вот тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Moretti 18 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2024 Здравствуйте. Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" - Lucius_Moretti. Нарушений нет, провокации не наблюдаю. Так же добавлю "тонировка/езда без гос номера/не включил поворотники/остановка и стоянка в неположенном месте" это не провокация. Передано лидеру. UPD: жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 178 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2024 С какой радости жалоба не по форме? Есть видео от моего лица, есть ник бойца, мой ник. Все перечисленное Это является нарушрешием ПДД. В пункте 3.4 РПГ не указано какие пункты являются нарушрешием а какие нет. В пункте указано- нарушеНия ПДД. Нарушрешие ПДД есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Moretti 18 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2024 Здравствуйте. Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" - Lucius_Moretti. В 24.11.2024 в 13:50, Александр Ривера сказал: С какой радости жалоба не по форме? Ознакомьтесь с формой подачи жалобы на участника(-ов) ОПГ. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa_Moretti 72 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2024 Здравствуйте, Alexandr_Rivera! Я Лидер "ПГ "Moretti Mafia" - Tessa Moretti. Жалоба не по форме. Ознакомьтесь с формой подачи жалоб. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 104 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2024 Здравствуйте. Жалоба по форме. Передано Лидеру для дальнейшего разбора ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa_Moretti 72 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2024 Здравствуйте, Alexandr_Rivera! Я Лидер "ПГ "Moretti Mafia" - Tessa Moretti. За бойцом есть нарушение по пункту 3.4 РПГ и буден наказан выговором. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 104 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2024 Здравствуйте. Солидарен с ответом Лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться