Ivan_Moskov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября 1. Ваш никнейм: Ivan_Moskov 2. Никнейм игрока: Phantom_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Здравствуйте, тут ПГ - 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/yfnGavOiBBrw5Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Doms 7 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября Здарова, я только вышел с афк так что с вашей стороны это было превышение должностных полномочий. Если надо будет прикреплю док-ва на то что я был в афк почти все время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 24 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Игрок предоставил мне полный откат. Какова причина задержания игрока, который все время просидел в АФК и без звезд? Так же изучите ВПС и как работает пункт о PG. Его тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Moskov 0 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 13:54 Здравия желаю! Если вы были бы в АФК мы бы вас не трогали. Ожидаю ответ от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Doms 7 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 15:04 Все док-ва у лидера в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Moskov 0 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 16:06 Отзываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 212 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 17:23 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться