Klaus_Troy 12 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 21:29 1. Ваш никнейм: Johny_Dubrovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Lominov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/8a62ed0ffc7cdf107077d62703689b6a/?r=plwd Доп. док-ва буду в след. сообщении 5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Сотрудник ГИБДД наносит серьёзный, репутационный вред своей фракции. Он демонстрирует неадекватное поведение, нарушает УД, нарушает ВПС. На каком основании он берёт с собой в патруль (если это можно так назвать) гражданское лицо? Также прошу пояснить причину задержания и манеру общения. В 24.11.2024 в 00:29, Klaus_Troy сказал: 1. Ваш никнейм: Johny_Dubrovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Lominov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/8a62ed0ffc7cdf107077d62703689b6a/?r=plwd Доп. док-ва буду в след. сообщении 5. Суть жалобы: Доброго времени суток. Сотрудник ГИБДД наносит серьёзный, репутационный вред своей фракции. Он демонстрирует неадекватное поведение, нарушает УД, нарушает ВПС. На каком основании он берёт с собой в патруль (если это можно так назвать) гражданское лицо? Также прошу пояснить причину задержания и манеру общения. 1- https://rutube.ru/video/9077affc123960bc95269364a316f80a/?r=plwd 2- https://rutube.ru/video/8a62ed0ffc7cdf107077d62703689b6a/?r=plwd 3 - https://rutube.ru/video/291f3b2d3962909b48b7a8c55ac1d9d3/?r=plwd 4- https://rutube.ru/video/b350e4800d457d5b9b6500640bc26749/?r=plwd 5- https://rutube.ru/video/556e57be3675ae221184a65be38d9fac/?r=plwd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Troy 12 · ID: #2 Опубликовано вчера в 08:43 За сотрудником также наблюдается нарушение 4.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 116 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 4.4 ОПСГО. Перейдём к сути жалобы. Сотрудник перевозил в патрульному автомобиле гражданское лицо. Получит наказание за нарушение 6.1.4 ФЗоП. Что касаемо задержания. В промежутке между видеороликами появился розыск, полной ситуации мы не видим. Соответственно, прокомментировать ситуацию я не могу. Возможно что-то произошло за кадром ранее, за что Вы и были задержаны. Слово "чмошник" не совсем корректное, но, на мой взгляд, ничего сверхъестественного в нём нет. С учётом того, что с задержанным сотрудник может общаться грубо, нарушений не наблюдаю. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Возможные нарушения ВПС прокомментирует именно он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #4 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера: сотрудник получит устный выговор за нарушение пункта 4.4 ОПСГО. Сотрудник действительно перевозил в патрульном автомобиле гражданское лицо, за что будет наказан согласно пункту 6.1.4 ФЗоП устным выговором. Что касается вашего задержания: на вас были системные очки розыска, и это не освобождает вас от ответственности. В промежутке между видеороликами появился розыск, и полной картины происходящего мы не видим. Вероятно, что-то произошло за кадром, что стало причиной вашего задержания. По поводу нарушений ВПС: не могу наказать сотрудника за ЕПП, так как не видел, как автомобиль попал в указанное место. Его могли затолкать другие граждане, поэтому данный момент не намеренный. Однако за сотрудником всё же наблюдается нарушение пункта 6.3.2 ВПС, за что он получит 1 устный выговор согласно пункту 3.1 ОПСГО, а также будет заблокирован. Суммарное взыскание сотрудника по данной жалобе составляет 1 письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Lominov 1 · ID: #5 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте, вы лучше бы звук своего микрофона погромче сделали. А то выс плоховато слышно. Ну во-первых, я сказал, что это человек (игрок), который участвует в согласованной программе с руководящим составом "Один день с ГИБДД". По поводу манеры общения, вы лучше написали бы про себя. Что-то ваш звук микрофона плохо слышен, какие вы словечки мне говорили. Причина задержания, я приложу, что вы делали с экипажем ГАИ, таран, подрезы и оскорбления. Я ниже прикладываю запись с "Дозора". И ещё, как я понимаю, вы любитель пожаловаться. И смотрите, самое интересное, то что нету ни одного видео, как вы нарушаете ВПС. Вы бы лучше не на сотрудников жалобы подавали, а за собой смотрели. Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера: сотрудник получит устный выговор за нарушение пункта 4.4 ОПСГО. Сотрудник действительно перевозил в патрульном автомобиле гражданское лицо, за что будет наказан согласно пункту 6.1.4 ФЗоП. Что касается вашего задержания: на вас были системные очки розыска, и это не освобождает вас от ответственности. В промежутке между видеороликами появился розыск, и полной картины происходящего мы не видим. Вероятно, что-то произошло за кадром, что стало причиной вашего задержания. По поводу нарушений ВПС: не могу наказать сотрудника за ЕПП, так как не видел, как автомобиль попал в указанное место. Его могли затолкать другие граждане, поэтому данный момент не намеренный. Однако за сотрудником всё же наблюдается нарушение пункта 6.3.2 ВПС, за что он получит 1 устный выговор согласно пункту 3.1 ОПСГО, а также будет заблокирован. Суммарное взыскание сотрудника по данной жалобе составляет 1 письменный выговор. Вопросы? Я не согласен, с нарушением 6.3.2 ВПС. Вы не слышали оскорбления в сторону сотрудника? В принципе, это было по РП. Я же не могу открыть КПЗ и так избить. Причина оскорбление. Видео док-ва у меня есть. Скажите через чего мне можно их отправить? Источники, кроме YouTube и RuTube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #6 Опубликовано 17 часов назад Пункт 6.3.2 ВПС не предусматривает наличие или отсутствие IC причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Lominov 1 · ID: #7 Опубликовано 17 часов назад О жалобе я узнал только сегодня Можно тогда расшифровку 6.3.2 ВПС Администратор, я сейчас хочу скинуть видео док-ва, посмотрите на все нарушения гражданина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #8 Опубликовано 17 часов назад Пункт 6.3.2 ВПС: Спойлер 6.3.2 - "DM" – Нанесение урона игровому персонажу через решетку КПЗ/карцера. [Бан до 3 дней] Наказывается тот игрок, который наносит удары снаружи клетки. Наказание последует от 2 и более ударов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Lominov 1 · ID: #9 Опубликовано 17 часов назад ЕПП, мой автомобиль выталкали гражданские лица, нарушений за мной нет А как тогда совершить удар по РП? КПЗ я открыть не смогу. Я же не гражданский, а сотрудник, который при возможности РП так бы и сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #10 Опубликовано 17 часов назад Ответил на ваши вопросы выше, внимательнее изучайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Troy 12 · ID: #11 Опубликовано 16 часов назад Я хочу увидеть причину за которую задержал меня сотрудник. Розыск был у меня за избиение гражданского. К сотруднику я подъехал, и если бы было 5.8 (неоднократное неповиновение), то я думаю задержание должно было произойти сразу. Сотрудник нёс чушь, не представился. Жду от него доказательства на 5.8 УК РП, со своей стороны док-ва есть. Я подошёл к сотруднику и через некоторое время был задержан. Если вы говорите про "временные рамки" между видео, то думаю следует запросить у него док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #12 Опубликовано 14 часов назад Запросил дополнительные доказательства у сотрудника по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться