Перейти к содержанию
Dmitry_Golubev

Жалоба №36948

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Golubev

1. Ваш никнейм: Alexandr_Fadeev
2. Никнейм игрока: Valio_Streltsov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://1drv.ms/v/c/bbc051c6e188554b/EWbdqNgtiQxElmi67PNTUE4B85QrwQrrlZh8MSBq6pJIhQ
4. Суть жалобы: Нарушение от игрока: Valio_Streltsov. Во-Первых флуд ( 5.7. (Flood) Запрещено чрезмерно частое написание (произношение) одного и того же сообщения или написание (произношение) большого количества разных сообщений за короткий промежуток времени - мут до 3 часов.часов.) Во-Вторых, возможное нарушение пункта ВПС 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней). В-третьих, гражданин ушел с места ДТП (без расхода). Тайм код: 0:39. Тоесть нарушение пункта ВПС 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Могу предположить, то что он это делал намеренно (так как ранее оскорблял) тоесть это нарушение пункта ВПС 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).

Поделиться сообщением

Dmitry_Golubev

А также, он подрезал меня при погоне за другим. Это также является "Намеренным подрезом"

Также смею предположить, что данный игрок сделал НонРП действие. А тоесть на мотоцикле врезался на большой скорости в машину (так что я отлетел), а он просто напросто поехал дальше (Повторяюсь, не дал расход и не отыграл ДТП)

Через некоторое время, приложу все пункты ВПС, которые игрок возможно нарушил 

Вот все пункты ВПС, которые игрок возможно нарушил: 

5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов (неоднократные нецензурные оскорбления - блокировка до 3 дней). (Проявилось в чате, больше 3 раз)

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. (Врезался в меня, и поехал дальше)

6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. (Влетел на большой скорости в машину и поехал дальше, что является вообще не логичным. Потому что в реальности, человек бы 100% вылетел с мотоцикла)

7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). (Я уверен, что он специально влетел в меня, во время погони за другим авто. Почему я так решил? Потому что ранее он оскорблял, и проследовал меня)

Поделиться сообщением

Aleksey_Novgorodskiy

Здравствуйте. Valio_Streltsov будет наказан за нарушение пункта 6.2 и 7.1.3 ВПС.
6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.
7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...