Squeeze200 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Hasanov 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Wolskiy 3. Суть жалобы: сотрудник лишил прав, не смотря ву, тупо из за того что у меня зависла игра+к тому же весь комп, как он мог лишить не смотря водительского удостоверения, машину фулл катаная, прав ничего я ему не давал, и просто берет зависает и крашит игра, был на сходке у ева рэсинг 4. Доказательства: https://imgur.com/a/rZLwuE4 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Wolskiy 62 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября Часик в радость! Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 22 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября Добрый день. Полные доказательства имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Squeeze200 0 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября Сотрудник должен иметь док-ва на нарушение, тойсть я тоже могу вступить в дпс, и просто челу просто так выписать штраф и лишить его прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Wolskiy 62 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября А где на доказательствах вообще я? Повторяю вам, недостаточно доказательств. Ожидаем ответ лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Squeeze200 0 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября В логах все есть, кто лишил, как лишил, когда лишил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 25 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября Доброго времени суток. Предоставьте док-ва, что вас лишил именно данный сотрудник, для продолжения разбора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 25 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 18:31 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться