Kevin Zekov 1 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Kevin_Zekov 2. Никнейм игрока: Aijehamod_Zekov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1sZVRUhCzY3Jtkbx339AONh-jBhWutazI/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: дм тайм: 0:08, таран до сто тайм: 0:28-1:30 так же игрок находился в бане с основного аккаунта ник Ara_Continentalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aijehamod_Zekov 4 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2024 Я не щитаю что это таран до сто потому что авто мое Раптор и x6 и Раптор был пустым И прошу посмотреть на название ролика и выдать форумные баллы И прошу полный откат и со звуком потому что там вы сами подъезжали пытались задеть как то и провоцировали так что была рп причина И потом данный игрок обманывает администрацию потому что моя основа не Ara_Continentalov прошу это тоже посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Zekov 1 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2024 В 24.11.2024 в 10:32, Aijehamod_Zekov сказал: И прошу полный откат и со звуком потому что там вы сами подъезжали пытались задеть как то и провоцировали так что была рп причина не как не провоцировал, потребуется полный откат со звуком, смогу предоставить В 24.11.2024 в 10:32, Aijehamod_Zekov сказал: И потом данный игрок обманывает администрацию потому что моя основа не Ara_Continentalov прошу это тоже посмотреть последний раз видел такой ник, могу ошибаться В 24.11.2024 в 10:32, Aijehamod_Zekov сказал: Я не щитаю что это таран до сто потому что авто мое Раптор и x6 и Раптор был пустым так сути не меняет, таран есть таран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Novgorodskiy 32 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aijehamod_Zekov 4 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2024 В 24.11.2024 в 14:47, Kevin Zekov сказал: В 24.11.2024 в 12:32, Aijehamod_Zekov сказал: И потом данный игрок обманывает администрацию потому что моя основа не Ara_Continentalov прошу это тоже посмотреть последний раз видел такой ник, могу ошибаться И опять обман администрации потому что мы с данным игроком не раз пересекались с моим новым ником и в дискорде я показывал свой ник на основе так что прошу посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Novgorodskiy 32 · ID: #6 Опубликовано 27 ноября, 2024 Здравствуйте. Касаемо ДМ - очевидно, что РП ситуация у Вас сложилась раньше, чем игрок начал бить. То есть доказательств недостаточно. Касаемо тарана - наказуем таран чужого транспортного средства. 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение