Перейти к содержанию
Kevin Zekov

Жалоба №36941

Рекомендуемые сообщения

Kevin Zekov

1. Ваш никнейм: Kevin_Zekov
2. Никнейм игрока: Aijehamod_Zekov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1sZVRUhCzY3Jtkbx339AONh-jBhWutazI/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: дм тайм: 0:08, таран до сто тайм: 0:28-1:30 так же игрок находился в бане с основного аккаунта ник Ara_Continentalov

Поделиться сообщением

Aijehamod_Zekov

Я не щитаю что это таран до сто потому что авто мое Раптор и x6 и Раптор был пустым 

И прошу посмотреть на название ролика и выдать форумные баллы

И прошу полный откат и со звуком потому что там вы сами подъезжали пытались задеть как то и провоцировали  так что была рп причина 

И потом данный игрок обманывает администрацию потому что моя основа не Ara_Continentalov прошу это тоже посмотреть 

Поделиться сообщением

Kevin Zekov
В 24.11.2024 в 10:32, Aijehamod_Zekov сказал:

И прошу полный откат и со звуком потому что там вы сами подъезжали пытались задеть как то и провоцировали  так что была рп причина 

не как не провоцировал, потребуется полный откат со звуком, смогу предоставить 

И потом данный игрок обманывает администрацию потому что моя основа не Ara_Continentalov прошу это тоже посмотреть

последний раз видел такой ник, могу ошибаться 

Я не щитаю что это таран до сто потому что авто мое Раптор и x6 и Раптор был пустым 

так сути не меняет, таран есть таран 

Поделиться сообщением

Aleksey_Novgorodskiy

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Aijehamod_Zekov
В 24.11.2024 в 14:47, Kevin Zekov сказал:
В 24.11.2024 в 12:32, Aijehamod_Zekov сказал:

последний раз видел такой ник, могу ошибаться 

И опять обман администрации потому что мы с данным игроком не раз пересекались с моим новым ником и в дискорде я показывал свой ник на основе так что прошу посмотреть 

Поделиться сообщением

Aleksey_Novgorodskiy

Здравствуйте. Касаемо ДМ - очевидно, что РП ситуация у Вас сложилась раньше, чем игрок начал бить. То есть доказательств недостаточно.
Касаемо тарана - наказуем таран чужого транспортного средства.
7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...