WinterSnow 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 16:20 1. Ваш никнейм: Viktoriya_Mentovskaya 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Adam_Virussov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/HL9mwtV 5. Суть жалобы: Нарушение 7 приказа мвд (Маячки в личных целях) Нарушение 13.1 ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kine 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 18:39 Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. За собой нарушений не наблюдаю! Вас остановили по причине 7.1 КоАП, Далее мой напарник выписал вам штраф.Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterSnow 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 09:58 Приветствую, я не спрашивал по какой причине меня остановили, также не сказали ничего по поводу нарушения 7 приказа Ожидаю ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kine 0 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 13:47 Здравствуйте. Я вам пояснил нарушений за собой не видел по скольку у нас до этого была погоня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Velikolepniy 116 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 22:38 Приветствую, являюсь Начальником ДПС УГИБДД по г. Мирный. Приступим к разбору. Наблюдаю за сотрудником нарушение 6.1.1 ФЗоП (нарушение 13 Главы ПДД), сотруднику следовало остановиться вдоль проезжей части у забора, а не в центре, считаю уместным устный выговор. По поводу 7 Приказа МВД, считаю, что доказательств недостаточно. Конечный вердикт вынесет следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 32 · ID: #6 Опубликовано вчера в 03:26 Здравствуйте. Полностью согласен с вердиктом лидера. Касаемо 7 приказа, считаю недостаточно доказательств. Так как на фоне играет музыка и не понятно, включено СГУ у сотрудника или нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kine 0 · ID: #7 Опубликовано вчера в 09:48 Здравствуйте. Вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterSnow 0 · ID: #8 Опубликовано 20 часов назад Есть вопросы. Сейчас приложу полные доказательства на включенные маячки сотрудника А хотя нет, какие вам полные доказательства нужны? СГУ у сотрудника было выключено,окей. Нарушение в том, что сотрудник стоит с включенными маячками без оснований, прописанных в 7 приказе МВД, что также можно увидеть на док-вах сотрудника в этой жалобе (Когда он конечно зальет видео на рутуб). а вот и полное доказательство https://rutube.ru/video/private/6d3fb31e99941306aa3b383a04c42fc5/?p=kKbivdbzkS1XV04VuKY0jQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 32 · ID: #9 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте. Ситуаций может быть много, почему сотрудник стоял с маячками. У вас не хватает доказательств, дабы доказать в нарушение использовании маячков. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться