WinterSnow 1 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Viktoriya_Mentovskaya 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Adam_Virussov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/HL9mwtV 5. Суть жалобы: Нарушение 7 приказа мвд (Маячки в личных целях) Нарушение 13.1 ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kine 0 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2024 Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. За собой нарушений не наблюдаю! Вас остановили по причине 7.1 КоАП, Далее мой напарник выписал вам штраф.Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinterSnow 1 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2024 Приветствую, я не спрашивал по какой причине меня остановили, также не сказали ничего по поводу нарушения 7 приказа Ожидаю ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kine 0 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2024 Здравствуйте. Я вам пояснил нарушений за собой не видел по скольку у нас до этого была погоня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 256 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2024 Приветствую, являюсь Начальником ДПС УГИБДД по г. Мирный. Приступим к разбору. Наблюдаю за сотрудником нарушение 6.1.1 ФЗоП (нарушение 13 Главы ПДД), сотруднику следовало остановиться вдоль проезжей части у забора, а не в центре, считаю уместным устный выговор. По поводу 7 Приказа МВД, считаю, что доказательств недостаточно. Конечный вердикт вынесет следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2024 Здравствуйте. Полностью согласен с вердиктом лидера. Касаемо 7 приказа, считаю недостаточно доказательств. Так как на фоне играет музыка и не понятно, включено СГУ у сотрудника или нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kine 0 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2024 Здравствуйте. Вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinterSnow 1 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2024 Есть вопросы. Сейчас приложу полные доказательства на включенные маячки сотрудника А хотя нет, какие вам полные доказательства нужны? СГУ у сотрудника было выключено,окей. Нарушение в том, что сотрудник стоит с включенными маячками без оснований, прописанных в 7 приказе МВД, что также можно увидеть на док-вах сотрудника в этой жалобе (Когда он конечно зальет видео на рутуб). а вот и полное доказательство https://rutube.ru/video/private/6d3fb31e99941306aa3b383a04c42fc5/?p=kKbivdbzkS1XV04VuKY0jQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #9 Опубликовано 26 ноября, 2024 Здравствуйте. Ситуаций может быть много, почему сотрудник стоял с маячками. У вас не хватает доказательств, дабы доказать в нарушение использовании маячков. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinterSnow 1 · ID: #10 Опубликовано 26 ноября, 2024 тогда почему он не выключил маячки? Если есть основание то пусть назовет его и приложит доказательства. Он же буквально стоит фармит протоколы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #11 Опубликовано 27 ноября, 2024 Здравствуйте. Начинаем ходить по кругу. У вас нет более подробных доказательств на нарушение 7 Приказа МВД. Тем самым наказать сотрудника я не могу. Остаюсь при своем мнении. Сотрудник будет выдан только 1 Устный выговор, согласно 6.1.1 ФЗоП Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinterSnow 1 · ID: #12 Опубликовано 27 ноября, 2024 а в другой жалобе нарушения 13.1 пдд вы не нашли, что то не понятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #13 Опубликовано 28 ноября, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение