WinterSnow 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 16:13 1. Ваш никнейм: Viktoriya_Mentovskaya 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Danil_Baranrin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/oemFyyG 5. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть доказательства нарушения по статье 7.1 КОАП, по 5.3 с нарушением согласен. Сотрудник поставил галочку об отказе от подписи после того, как я согласился подписать протокол. Также игнорирование нарушений напарника, который нарушает 13.1 ПДД. Док-ва из жалобы на него: https://imgur.com/a/HL9mwtV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Baranrin 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 18:47 Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба, не вижу нарушения с моей стороны По поводу 7.1 КоАП вы проехали на красный свет что является нарушением. По 5.3 Вы были без номеров хотя машина была куплена давно, так же я не вижу нарушений со стороны моего напарника, поскольку место на видеофиксации является парковкой и также площадкой для фур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterSnow 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 09:59 Доказательств нарушения не увидел, не ответили почему поставили пометку об отказе от подписи протокола. Ожидаю ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Velikolepniy 116 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 22:24 Приветствую, являюсь Начальником ДПС УГИБДД по г. Мирный. Приступим к разбору. По поводу 7.1 КоАП, уведомил сотрудника, чтобы он предоставил доказательства. На счет пометки "Об отказе", считаю, что пометка была поставлена правомерно, так как вы сами изначально отказались, а потом решил подписать, но не успели, это видно по вашим доказательствам. Нарушения второго сотрудника, разберем в другой жалобе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 32 · ID: #5 Опубликовано вчера в 03:28 Здравствуйте, ожидаем док-ва от сотрудника. После дам свой окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Baranrin 0 · ID: #6 Опубликовано вчера в 09:47 Здраствуйте, прикрепляю видео доказательства вашего нарушения. Видео: *Клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterSnow 0 · ID: #7 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте, такие доказательства не принимаются. Выложите их на любом другом хостинге, кроме ютуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Baranrin 0 · ID: #8 Опубликовано 20 часов назад Здраствуйте еще раз, прикрепляю видео доказательства вашего нарушения. Видео: *Клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 32 · ID: #9 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте. Сотрудник предоставил док-ва вашего нарушения. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться