Westik 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 15:43 1. Ваш никнейм: Scarlett_Millton 2. Никнейм игрока: Don_Kadyrov 3. Суть: Нормально сотрудник при РП Процессе МГшит без согласия в 1 ролике. Спойлер 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут • Разрешено использование OOC-информации в IC-чате на территории авторынка, если это не создает помех RP-процессу (по согласию обеих сторон) + при задержание, не оказали ПМП во втором ролике, опять МГ, уход от РП. "У неё отыгровки не верные, если мы её второй раз задержим, то реально по 5.8" Сотрудник где увидел, что через /me - отыгровка не правильная? 4. Доказательства: 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Kadyrov 6 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте,мг информация воспринималась со стороны сотрудников,плюс у вас отыгровка что вы потеряли резко сознание когда вас не держали и тд тоже поражала и вы потеряв сознания стояли,хотя должны были задействовать анимацию и так же отыграть через /do не только через /me. Я замечаю с вашей стороны,перевод на в свою сторону тем более с кривыми отыгровками.Отыгровка каких либо действий и тд должна правильно прописываться и нужно отыгрывать эти действия.То,что мы говорили по мг информации мы обсуждали между собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Westik 0 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад В 24.11.2024 в 00:08, Don_Kadyrov сказал: Здравствуйте,мг информация воспринималась со стороны сотрудников,плюс у вас отыгровка что вы потеряли резко сознание когда вас не держали и тд тоже поражала и вы потеряв сознания стояли,хотя должны были задействовать анимацию и так же отыграть через /do не только через /me. ничего не запрещает только через /me отыграть данную ситуацию, но как ты с твоим кентом увидели, что начался рп процесс, вы решили резко отпустить. В 24.11.2024 в 00:08, Don_Kadyrov сказал: перевод на в свою сторону тем более с кривыми отыгровками не является перевод в свою сторону, а отыгровка не кривая. В 24.11.2024 в 00:08, Don_Kadyrov сказал: То,что мы говорили по мг информации мы обсуждали между собой. согласие на мг информацию кинь, пжпж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Рассмотрев ситуацию, могу сказать следующие: О каком Role Play процессе, касаемо вашей цитаты, тут может идти речь? Вас не смущает никак что вашей отыгровкой вы перевели данный процесс. Перевели - не страшно, но грамотно открыть - не отыграли. До сих пор поддерживаюсь логики о том, что Voice Chat - всегда являлся и является Role Play чатом, поэтому сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием внтури государственной организации. Ожидаю вопросы, касаемо моего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Westik 0 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад В 24.11.2024 в 17:52, Yaroslav_Lambert сказал: О каком Role Play процессе, касаемо вашей цитаты, тут может идти речь? Вас не смущает никак что вашей отыгровкой вы перевели данный процесс. Перевели - не страшно, но грамотно открыть - не отыграли. В чем перевод процессом? Думаете, не бывают ситуаций, когда теряют сознание при задержание? Но в итоге, вы не учитываете тот факт, что ваш сотрудник полностью начхал на РП процесс. Отыгровка верная и ваши оправдания, ну мне не интересны. Если бы была отыгровка /do потеряла сознание, другой разговор. В 24.11.2024 в 17:52, Yaroslav_Lambert сказал: Ожидаю вопросы, касаемо моего вердикта. за неоказание пмп будет наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться