Artem_Chyshpanovich 0 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад Artem_Vernik Aleksandr_Holmes Док-ва на розыск предоставь жмяк. Цитата связь со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Holmes 7 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад Здравия желаю, Я являюсь Командиром ЦПК ОР УВД по г. Приволжск, Александром Холмс. Вот доказательства вашего нарушения *Жмак* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Chyshpanovich 0 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте, хорошо что предоставили доказательства. Но почему не расшифровали статью по которой был задержан? Значит не знаете процессуальный кодекс, а именно главу вторую, статью третью, пункт второй. Причём стоять на Майоре, и не знать порядок задержания--смешно. (помечу в цитате зелёный какой именно пункт вы не выполнили) Цитата Пункт 2. Порядок задержания. Ограничить свободу. Идентифицировать себя перед задержанным. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чём конкретно проявлялось нарушение. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. Объявить задержанного в розыск. Произвести доставку задержанного в КПЗ. Значит не знаете ПК, повторюсь что вы стоите на звании "Майор" - нарушение 3.1 ПгДС Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. Цитата связь со мной. P.S. Ну видео доказательств можно обрезать хоть было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Holmes 7 · ID: #4 Опубликовано 12 часов назад Я вам сказал за что вы были задержанны, а именно за 6.8 УК РП. И кстати не обязательно каждый раз вручную прикреплять цитату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Chyshpanovich 0 · ID: #5 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте ещё раз! Специально для вас в первой цитате зелёным цветом пометил что при задержании вы не только должны назвать статью, а ещё и расшифровать что она под собой подразумевает. Вы не расшифровали статью 6.8 УК РП, тем самым не сложно понять что вы не знаете процессуальный кодекс. Значит за вами нарушение 3.1 ПгДС. 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. Вести с Вами диалог я не намерен, буду ждать вердикта, Заместителя Лидера, Лидера и следящего за фракцией! Всего доброго! Удачной службы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Holmes 7 · ID: #6 Опубликовано 8 часов назад Старая ссылка сломалась вот новая *Жмак* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться