Atau_Miyamura 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября 1. Ваш никнейм: Atau_Miyamura 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Ershov 3. Суть жалобы: В ходе расследования(которое я так и не понял, как я ему нанес вред, как напал на него) обьявили в розыск, после чего отправили в СИЗО. Хочу ознакомится с видеофицксацией с нагрудной боди-камеры офицера, в последствии если нарушений с моей стороны не будет, освободить меня с СИЗО и оплатить ремонт авто, в последствии чего его расстреляли 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1EcQI2rWfSjXHqyErt0TdeLuohwFFS5vo/view?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Ershov 3 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября Здравия желаю! Доказательства ваших нарушений "нажми" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atau_Miyamura 0 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября В тебя влетел твой же сотрудник сначала, после чего я совершил манёвр что бы не влететь в него, вы создали аварийную ситуацию на переезде, так ещё и потом говорите что для вашей жизни есть опасность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Ershov 3 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября Со своей стороны нарушений не наблюдаю. Ожидайте ответ моего руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atau_Miyamura 0 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября Не наблюдаешь? ты стоял на переезде, где движение, а твой напарник или кто там, взял перегородил дорогу, что ты ожидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 22 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября Добрый день. Доступ к вашим доказательствам закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atau_Miyamura 0 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября это вы кому? исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 22 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября Нарушены правила подачи жалобы, исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atau_Miyamura 0 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября 1. Ваш никнейм: Atau_Miyamura 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Ershov 3. Суть жалобы: Обьявили в розыск по причине покушение на жизнь офицера, хотел бы увидеть видеофиксацию нарушения 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1EcQI2rWfSjXHqyErt0TdeLuohwFFS5vo/view?usp=drive_link 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 25 · ID: #10 Опубликовано 24 ноября Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться