Перейти к содержанию
Yofu_95

[ОГИБДД-Н] Spartak_Velikolepniy

Рекомендуемые сообщения

Yofu_95

1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Spartak_Velikolepniy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/spartak-velikolepniy-Nsz14sA
5. Суть жалобы: Spartak_Velikolepniy Сотрудник выписал штраф, пока меня задерживали сотрудники ОМВД-Н. Помогите найти объект правонарушения по 11.1 КоАП РП. Так же, после задержания сотрудник Spartak_Velikolepniy проследовал в камеру КПЗ и в ООС-чат попытался высмеять меня и мою профессию (я живу в Украине и работаю на скорой помощи, об этом говорят мои фото ВК), однако когда это не получилось - человек попытался пошутить над тем, что из-за сложившейся ситуации в мире я не могу покинуть пределы своей страны и с его точки зрения обязан разговаривать исключительно на украинском языке, т.к. живу в такой стране. Согласен, ситуация с популяризацией языка довольно спорна, вероятно у неё есть положительные и негативные стороны, но обсуждать это точно нужно не в игровом чате. В свою очередь я провокации не поддался и прекратил данный диалог.

Поделиться сообщением

Spartak_Velikolepniy

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Начнем с того, что у меня не было никаких препятствий для выписки вам штрафа — вас не оказалось рядом с автомобилем, который находился на тротуаре. На основании пункта 7.5 АР ГИБДД я имел полное право это сделать.

Что касается провокации и конфликта, о которых вы упоминаете, я их, честно говоря, не наблюдаю. Задал простой вопрос — ничего более. Вы же раздуваете из этого такую историю, будто речь идет о чем-то серьезном и сотруднику вообще запрещено что-либо спрашивать.

Поделиться сообщением

Yofu_95

Предоставьте доказательную базу. По поводу полит.провокации интересует мнение лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Spartak_Velikolepniy

Немного непонятно какие доказательства требуются, может то, что машина именно ваша, тогда вот - Док-ва
В следующий раз, сначала сформулируйте предложение, а потом пишите ответ на жалобу, я не собираюсь сидеть гадать что именно вы имели в виду.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный
Штраф выписан правомерно, ТС стояло на территории тротуара, доказательства предоставлены.
На счёт того, что авто находилось во временном владении у другого игрока. Две стороны монеты. С одной стороны сотрудник не мог знать этого и это технический нюанс сервера, с другой стороны, вы не предоставили доказательства того, что авто было поставлено не вами и конкретно вам штраф был выписан не верно.
Касаемо вашего диалога в игре. Судя по словам и по контексту в целом, не видно, что вас как то хотели высмеять или выставить в плохом свете. Игроку ничего не запрещало писать на другом языке, в частности, на украинском.
Конкретно, сначала спросили про вашу работу в скорой, далее на ваш ответ задали новый вопрос на украинском, и потом уточнили, выехали вы?
Почему тут нет полит. провокации? Потому что нет уточнения откуда вы выехали, и даже логически не подходит ваша идея про страну. Просить говорить  *державною мовою* так же не провокация, так как опять же, полицейскому ничего не запрещало в данной ситуации использовать другой язык, и ничего не запрещало попросить вас прибегнуть к подобному.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте, согласен с ответом лидера, сотрудник пробил авто по номерам и системой высветились владельцем именно Вы, поэтому штраф был выписан Вам. По поводу полит. провокации соглашусь с позицией лидера, нарушений тут нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Yofu_95

Фиксирую ответ лидера с превышением установленных временных рамок. 

Ваша позиция мне ясна, продолжим в жалобе на СЗФ.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Согласно правилам подачи жалоб, ответ свой задержал из за ваших диалогов, ввиду разбирательств и ожидания доказательств в тему
Передаю тему на закрытие

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте, за лидером также имеется нарушение, не дал ответ в установленный срок, будет проведена беседа.
Вопросов не возникло, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...