Yofu_95 5 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября 1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Spartak_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/spartak-velikolepniy-Nsz14sA 5. Суть жалобы: Spartak_Velikolepniy Сотрудник выписал штраф, пока меня задерживали сотрудники ОМВД-Н. Помогите найти объект правонарушения по 11.1 КоАП РП. Так же, после задержания сотрудник Spartak_Velikolepniy проследовал в камеру КПЗ и в ООС-чат попытался высмеять меня и мою профессию (я живу в Украине и работаю на скорой помощи, об этом говорят мои фото ВК), однако когда это не получилось - человек попытался пошутить над тем, что из-за сложившейся ситуации в мире я не могу покинуть пределы своей страны и с его точки зрения обязан разговаривать исключительно на украинском языке, т.к. живу в такой стране. Согласен, ситуация с популяризацией языка довольно спорна, вероятно у неё есть положительные и негативные стороны, но обсуждать это точно нужно не в игровом чате. В свою очередь я провокации не поддался и прекратил данный диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 43 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 12:00 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Начнем с того, что у меня не было никаких препятствий для выписки вам штрафа — вас не оказалось рядом с автомобилем, который находился на тротуаре. На основании пункта 7.5 АР ГИБДД я имел полное право это сделать. Что касается провокации и конфликта, о которых вы упоминаете, я их, честно говоря, не наблюдаю. Задал простой вопрос — ничего более. Вы же раздуваете из этого такую историю, будто речь идет о чем-то серьезном и сотруднику вообще запрещено что-либо спрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 14:28 Предоставьте доказательную базу. По поводу полит.провокации интересует мнение лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 43 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 18:23 Немного непонятно какие доказательства требуются, может то, что машина именно ваша, тогда вот - Док-ва В следующий раз, сначала сформулируйте предложение, а потом пишите ответ на жалобу, я не собираюсь сидеть гадать что именно вы имели в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 163 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 01:32 Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Штраф выписан правомерно, ТС стояло на территории тротуара, доказательства предоставлены. На счёт того, что авто находилось во временном владении у другого игрока. Две стороны монеты. С одной стороны сотрудник не мог знать этого и это технический нюанс сервера, с другой стороны, вы не предоставили доказательства того, что авто было поставлено не вами и конкретно вам штраф был выписан не верно. Касаемо вашего диалога в игре. Судя по словам и по контексту в целом, не видно, что вас как то хотели высмеять или выставить в плохом свете. Игроку ничего не запрещало писать на другом языке, в частности, на украинском. Конкретно, сначала спросили про вашу работу в скорой, далее на ваш ответ задали новый вопрос на украинском, и потом уточнили, выехали вы? Почему тут нет полит. провокации? Потому что нет уточнения откуда вы выехали, и даже логически не подходит ваша идея про страну. Просить говорить *державною мовою* так же не провокация, так как опять же, полицейскому ничего не запрещало в данной ситуации использовать другой язык, и ничего не запрещало попросить вас прибегнуть к подобному. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 23 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 04:55 Здравствуйте, согласен с ответом лидера, сотрудник пробил авто по номерам и системой высветились владельцем именно Вы, поэтому штраф был выписан Вам. По поводу полит. провокации соглашусь с позицией лидера, нарушений тут нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yofu_95 5 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 15:01 Фиксирую ответ лидера с превышением установленных временных рамок. Ваша позиция мне ясна, продолжим в жалобе на СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 163 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 15:38 Согласно правилам подачи жалоб, ответ свой задержал из за ваших диалогов, ввиду разбирательств и ожидания доказательств в тему Передаю тему на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 23 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 16:12 Здравствуйте, за лидером также имеется нарушение, не дал ответ в установленный срок, будет проведена беседа. Вопросов не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться