Denisio_King 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 10:36 1. Ваш никнейм: Devin_Lorrenzo 2. Никнейм сотрудника: Angel_Garcia 3. Суть жалобы: доква на розыск 4. Доказательства: https://imgur.com/a/bGLESni 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 10:42 Здравствуйте, почему вы не признаёте свою вину? вы не были в Рапторе и не вели огонь по сотрудникам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisio_King 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 11:06 ну так вы покаите док-ва на розыск мне интересно как вы мне его дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 11:12 В 23.11.2024 в 21:06, Denisio_King сказал: ну так вы покаите док-ва на розыск А у вас нету записи с РП процесса? В 23.11.2024 в 21:06, Denisio_King сказал: мне интересно как вы мне его дали Обычно, через специальные отыгровки в разделе ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisio_King 0 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 11:26 ну у меня есть запись покажите мне свою запись что вы все сделали по рп как номера пробили и тому подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 11:47 Для чего? Без этих действий я бы и не выдавал розыск. Ведь это было бы нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisio_King 0 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 12:54 Ну так покажите эти дейстивия может ты вообще просто увидели мой айди и выдали так розыск жду док-ва на розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 20:55 https://imgur.com/a/EDjQjR4 https://imgur.com/a/1zwQkOf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 105 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 06:45 Приветствую, розыск был выдан верно, сотрудник предоставил доказательства установления личности через ГРЗ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisio_King 0 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 11:30 Не вижу там где он давал запрос в рацию о том чтобы проверили номера на авто и сказали мои данные чтобы выдали розыск отмена увидел не увидел вторую сылку вопрос остался сотрудник чтоли не имеет видио камеры ? Почему дал ответ другой человек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 105 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 11:36 В 24.11.2024 в 14:30, Denisio_King сказал: вопрос остался сотрудник чтоли не имеет видио камеры ? Почему дал ответ другой человек ? Не запрещено согласно 2.12 ПДСФ: Цитата **Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisio_King 0 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 11:39 ну я понимаю что можно дать ответ от другого человека но почему сотрудник сам не смог предоставить ? Может сотрудник не имел видио камеры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 11:47 я и есть Angel_Garcia. до свидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisio_King 0 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 12:33 понял извините до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 105 · ID: #15 Опубликовано Воскресенье в 14:13 Цитата ну я понимаю что можно дать ответ от другого человека но почему сотрудник сам не смог предоставить ? Может сотрудник не имел видио камеры ? Имел сотрудник фиксацию или нет абсолютно не важно в данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 127 · ID: #16 Опубликовано Воскресенье в 17:55 Здравствуйте. Выдача розыска по ГРЗ неправомерна, сотрудник не мог быть уверен, что в авто находился владелец. (Если ошибаюсь - док-ва.) Прикрепите банк. счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 127 · ID: #17 Опубликовано Понедельник в 20:38 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться