Dima_Hasanator 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 10:14 1. Ваш никнейм: Han_Nagata 2. Никнейм сотрудника/лидера: Giuseppe_Rois 3. Суть: дали звезду хотя я находился в маске, что является нон рп действием. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/53d57735e208abdf8b396e3a263dde59/?p=EIx2JSR7EjUH7JLQkiIKiQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #2 Опубликовано вчера в 10:17 Здравствуйте! Являюсь СЗФ за ГУ МВД. Розыск Вам выдал другой сотрудник. Ники в жалобе изменил. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #3 Опубликовано вчера в 10:25 Здравствуйте. Являюсь Первым Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел, а также Главнокомандующим Росгвардии РП. Розыск был выдан согласно 2.26 Федерального закона "О полиции". Ориентировочный розыск выдается не только по лицу, в нашем же случае он был выдан по телосложению, которое я прекрасно видел, когда вы бегали на БУ рынке. Спойлер 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Тему передаю Начальнику Главного Управления Министерства Внутренних Дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #4 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Вижу, что ориентировочный розыск выдан правомерно. Полностью согласен с ответом своего Первого Заместителя. Ещё вопросы, касаемо данного случая у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #5 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте! Являюсь СЗФ за ГУ МВД. С ответами сотрудника и лидера согласен. Добавить мне нечего. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться