phonke0 3 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 10:07 1. Ваш никнейм: Ghoulmamed_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Khan_Renzo 3. Суть: Док ва на розыск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/zrQEdqr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Izmailovskiy 30 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 10:19 В 23.11.2024 в 13:07, phonke0 сказал: 1. Ваш никнейм: Ghoulmamed_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Khan_Renzo 3. Суть: Док ва на розыск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/zrQEdqr Доброго времени суток! На связи сотрудник на которого была написана жалоба. Я прекрасно видел ваше телосложение / лицо. По которому я и выдал звезду. - кликабельно Передаю выше руководству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 20:51 Здравствуйте. Я Являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Вижу, что ориентировочный розыск выдан правомерно. Полностью согласен с ответом своего сотрудника. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 21:40 Здравствуйте! Являюсь СЗФ за ГУ МВД. С ответами сотрудника и лидера согласен. Добавить мне нечего. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
phonke0 3 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 11:43 Я просто сидел в машине даже не я был за рулем, после чего как машина была в тотале, я стоял на месте не сопротивляясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 14:57 Уголовный Розыск(далее УК РП) выдается на всех участников "сопротивления", то есть - неподчинения сотрудникам при исполнении. Об этом гласит 2.3 УК РП Спойлер Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. В иных случаях, после оформления задержания и доставления гражданского в отдел - возможен разбор ситуации, с последующим решением об полной снятии розыска. Но, в данной ситуации мы наверняка знать не можем. Ещё вопросы, касаемо данной ситуации у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 21:19 Здравствуйте! Вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 21:25 Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться