Artem_Chyshpanovich 0 · ID: #1 Опубликовано 19 часов назад Artem_Vernik Aiko_Makukean Данный сотрудник задержал меня за 5.3 УК РП, вышел на улицу со мной, снял наручники с меня, я стоял на месте в этот момент. Хочу узнать причину использования тайзера, в тот момент когда я стоял на месте, и не двигался. Также хочу получить доказательства на розыск. Задержание , Розыск . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Chyshpanovich 0 · ID: #2 Опубликовано 19 часов назад связь со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiko_Manukean 0 · ID: #3 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте, я тот самый Aiko_Manukean на которого составлена жалоба. Так как вы забагались я снял наручники с вас, после чего тайзернул, дабы вы не убежали и одел обратно. Док-ва: тык Тайм-коды: 0:03-Док-ва на розыск 0:13-Забагался 0:52-Снял наручники через команду, после чего обратно одел их, предварительно тайзернув вас, дабы вы не убежали. Связь со мной: VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте, на связи зам.нач.УВД по г.Приволжск Фернандо Ноер. Перейдем к разбору вашей жалобы. В том, что сотрудник ещё раз ударил вас тайзером, ничего такого нет, вы попросту «забагались». Сотрудник предоставил фиксацию вашего нарушения. Вы были задержаны за 5.3 УК. Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Нарушений за сотрудником не заметил. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться