Vladimir_Rilipov 2 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября 1. Ваш никнейм: Vladimir_Rilipov 2. Никнейм игрока: Lorenzo_Izmailovskiy 3. Суть: Уход от рп 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/911003b8a7800107c3381a74ae171b78/?p=X2jr_nr9PyznYiDHsT549g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadiu_Eagle 0 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября Здравствуйте! Я тот человек на которого была составлена жалоба. Док-ва не грузит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября Видео было на обработке все грузит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadiu_Eagle 0 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября Видео загрузилось, У меня был тех.вылет, у меня плохой интернет и он может вылетать, Админы можете посмотреть логи, это 1 вылет за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября Видно что вылет был намеренный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadiu_Eagle 0 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября Под каким углом смотрели? жду решение администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября Под углом 90° Просто так не логично что у меня каждый 2 вылетает когда я прошу ву ждём решение администрации, хорошо считаю что еслиб это был действительно тех вылет то вы бы так не суетились и не написывали сюда,если вы не пустослов то покажите запись или как вы можете оправдаться, конечно после жалобы моей ещё видео не загрузилось вы уже пошли проверять написал я жб или нет я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadiu_Eagle 0 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября В 23.11.2024 в 17:38, Vladimir_Rilipov сказал: Под углом 90° Просто так не логично что у меня каждый 2 вылетает когда я прошу ву ждём решение администрации, хорошо считаю что еслиб это был действительно тех вылет то вы бы так не суетились и не написывали сюда,если вы не пустослов то покажите запись или как вы можете оправдаться, конечно после жалобы моей ещё видео не загрузилось вы уже пошли проверять написал я жб или нет я в шоке Я просто слежу за форумником вижу жб, записи нету не ютубер. Тех.вылет может быть 1 раз в неделю. Жду решения Администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Rilipov 2 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября Если что если администрация подумает что это намеренный вылет то может забанить не поднимайте тему и да рас вы так вы так говорите то понятно что вылет намеренный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Doms 253 · ID: #10 Опубликовано 23 ноября Здравствуйте, первый тех.вылет зафиксирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться