Перейти к содержанию
Evgeniy_Seredov

[ОПГ г. Приволжск] Anatoly_Staff Akiro_Sverdlovskiy Kirill_Arsaliev Ahmed_Braginskiy

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Seredov

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Seredov
2. Никнейм сотрудника: Anatoly_Staff Akiro_Sverdlovskiy Kirill_Arsaliev Ahmed_Braginskiy
3. Суть жалобы: Как нашли посреди поля? Если была наводка, жду док-ва. 4.1 РПГ, По какой причине применили оружие и открыли огонь? Anatoly_Staff, Akiro_Sverdlovskiy - возможное нарушение 4.4 РПГ
4. Доказательства: https://vk.com/video819794402_456239665

Поделиться сообщением

sSTAFF

по поводу 4.4 РПГ - у меня (Anatoly_Staff) видно, что в руке пм с глушителем (https://imgur.com/a/X7S5Zzo), так же слышен его характерный звук на 2:34 минуте видеофрагмента.

Поделиться сообщением

Akab_Sverdlovskiy

Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Главы ОПГ по г.Приволжск

Ответ дам ближе к вечеру, ожидайте.

Поделиться сообщением

Kirill488

Добрый вечер, являюсь участником группировки (Kirill_Arsaliev). Увидели, проезжая мимо, в поле стоящий автомобиль, который принадлежит участнику нашей организации, подъехали уточнить что же произошло с нашем коллегой, как результат увидели что его окружили сотрудники, вот мы и приняли меры. Далее на вашей записи видно как я отошел, связался по рации со старшими, мне был отдан приказ вас положить, что мы и сделали. Доказательств на отдачу приказа убрать вас нет

Поделиться сообщением

Evgeniy_Seredov
В 24.11.2024 в 14:47, sSTAFF сказал:

по поводу 4.4 РПГ - у меня (Anatoly_Staff) видно, что в руке пм с глушителем (https://imgur.com/a/X7S5Zzo), так же слышен его характерный звук на 2:34 минуте видеофрагмента.

Вопросов по поводу этого не имею.

В 25.11.2024 в 17:25, Kirill488 сказал:

Увидели, проезжая мимо, в поле стоящий автомобиль, который принадлежит участнику нашей организации, подъехали уточнить что же произошло с нашем коллегой, как результат увидели что его окружили сотрудники, вот мы и приняли меры.

Вы каждый раз когда видите сотрудников нападаете на них по приколу?
Мы с вашим "коллегой" стояли и мирно общались.

В 25.11.2024 в 17:25, Kirill488 сказал:

Далее на вашей записи видно как я отошел, связался по рации со старшими, мне был отдан приказ вас положить, что мы и сделали.

Кем вам может быть отдан приказ, если по вашим же словам вы "случайно увидели в поле" нас и подъехали?
Соответственно об данном деянии знали только вы + веской причины чтобы открыть огонь нет.
Также подмечу что вы отошли достаточно далеко, поэтому что вы там делали знать не могу, предоставьте док-ва в подтверждение своих слов если это было так, как вы сказали.

Так же просрочка ответа по жалобе.

Поделиться сообщением

Kirill488

На вашей записи видно отыгровку рации, когда я объяснял ситуацию старшим и спрашивал мои дальнейшие действия. Но вам что-либо доказывать не вижу смысла, тк во-первых нет доказательств, а во-вторых вы видимо на меня или на всех участников ситуации держите обиду, другого объяснения жалобы по столь маленькому поводу не вижу

Поделиться сообщением

Evgeniy_Seredov

Как вижу нормально отвечать вы не собираетесь, апеллируя какой то "обидой" и приказом в рацию непонятно от кого.
По прежнему считаю что за вашей шайкой 4.1 РПГ, NonRP.
Anatoly_Staff - 2.10 РПГ.
Akiro_Sverdlovskiy
 - 4.4 РПГ (возможно).

Поделиться сообщением

Evgeniy_Seredov
В 25.11.2024 в 10:49, Akab_Sverdlovskiy сказал:

Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Главы ОПГ по г.Приволжск

Ответ дам ближе к вечеру, ожидайте.

Интересно узнать когда у вас вечер наступит,
Также просрочка от следящих.

upd:
С учетом того что Зам. Главы более таковым не является, хотелось бы узнать, по какой причине уже 5 суток никто из старших не дает свой ответ?

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

Доброго времени суток. Извиняюсь за долгий ответ.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Seredov

По какой причине дефолтную ЖБ уже 8 дней рассмотреть не могут?

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

Извиняюсь за задержку ответа. 

Anatoly_Staff, Kirill_Arsaliev - будут заблокированы на сервере за нарушение пункта 6.7 ВПС. Также будут привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушение пунктов 3.9, 3.10.1, 4.1 РПГ.
Ahmed_Braginskiy - будет заблокирован на сервере за нарушение пункта 6.9 ВПС. Также будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение пунктов 3.9, 3.10.2, 4.1 РПГ.
Akiro_Sverdlovskiy - будет заблокирован на сервере за нарушение пункта 6.7 ВПС, однако в соответствии с РПГ наказан не будет, т.к. ранее был исключен из группировки по иным нарушениям. 

Спойлер

6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней.
6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней.
3.9 — Нарушение пунктов глав, начиная от пятой Внутренних Правил Сервера. [На выбор выдающего]
3.10.1
 — Получение блокировки аккаунта на срок до 1-го дня (включительно). [Устное замечание/предупреждение при веском содержании нарушения]
3.10.2
 — Получение блокировки аккаунта на срок от начала 2-го до окончания 5-го дня. [Предупреждение/выговор]
4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего]

Что касаемо того, как нашли Вас участники ПГ - Вы стояли на открытом пространстве, которое хорошо просматривается со стороны дороги Волчанск - Приволжск и со стороны выезда из Мирного, соответственно, участникам ПГ ничего не мешало увидеть Вас в поле и подъехать к Вам. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...