padshiy 16 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 19:15 1. Ваш никнейм: Ayato_Adidas 2. Никнейм сотрудника/лидера: Markul_Grizzly 3. Суть: Взаимодействие с игроком в AFK, нарушение 11.8 ОПГО (на записи видно, что игрок Danila_Adidas находится в AFK, а сотрудник в этот момент ведет обратный отсчёт, после чего "каффает" игрока. Выше в чате можно заметить предупреждение от меня о том, что этот игрок в АФК, но оно было проигнорировано.) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/SANfZOzb9gxLeA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 156 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 19:23 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Уведомил сотрудника о том что на него составлена жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Grizzly 0 · ID: #3 Опубликовано 21 час назад Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. С моей стороны у данного гражданина не было АФК таймера над головой, запись предоставлю чуточку позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markul_Grizzly 0 · ID: #4 Опубликовано 14 часов назад Прикрепляю запись. В 23.11.2024 в 12:38, Markul_Grizzly сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 156 · ID: #5 Опубликовано 13 часов назад Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник выше дал ответ, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
padshiy 16 · ID: #6 Опубликовано 7 часов назад Добрый день! С записью ознакомился, рассинхрон увидел. Но все же, прошу учесть Вас, Лидера и Следящего тот факт, что я предупреждаю в чате сотрудника, что игрок AFK, у меня одинаковая фамилия с пострадавшим, так что можно было сопоставить информацию и уточнить, окончательный вердикт выносить не мне, но я прошу учесть СЗФ и Начальника ГУОБДД этот нюанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 156 · ID: #7 Опубликовано 5 часов назад (изменено) Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. И так, по предоставленным в жалобе доказательствам, от автора и от сотрудника - Готов вынести следующий вердикт по жалобе. В данной ситуации главную роль сыграл рассинхрон, который произошёл из за того что на сервере было довольно таки большое количество игроков. Тем самым в данной жалобе никто не виноват и также никто наказан не будет, так как из за рассинхрона у истца жалобы было видно то что у игрока был над головой АФК таймер, а вот на доказательствах сотрудника - этого АФК таймера над головой уже не наблюдается. В 24.11.2024 в 01:45, padshiy сказал: Добрый день! С записью ознакомился, рассинхрон увидел. Но все же, прошу учесть Вас, Лидера и Следящего тот факт, что я предупреждаю в чате сотрудника, что игрок AFK, у меня одинаковая фамилия с пострадавшим, так что можно было сопоставить информацию и уточнить, окончательный вердикт выносить не мне, но я прошу учесть СЗФ и Начальника ГУОБДД этот нюанс. Учтём данный момент. Итог жалобы - от сотрудника нарушений не наблюдаю. Вопросы ещё у вас имеются? Если нет, то тогда ожидаем ответ Следящей Администрации. Изменено 5 часов назад пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться