Перейти к содержанию
Alexander_Morin

[ОПГ г. Невский] Ivan_Maksutkin Acab_Kaspiyskiy Andrei_Kaspiyskiy Egor_Kondratov

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Morin

1. Ваш никнейм: Alexander_Morin
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Maksutkin Acab_Kaspiyskiy Andrei_Kaspiyskiy Egor_Kondratov
3. Суть жалобы: Во первых нарушил 4.1 РПГ — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. Во вторых нарушили 6.4 ВПС - Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. В третьих нарушили 6.7 ВПС (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины.
4. Доказательства: https://cloud.mail.ru/public/p3tM/BQ1eLP41j

Поделиться сообщением

Vadim_Bukake

Доброго времени суток. Являюсь заместителем главы ОПГ-Н.

Ivan_Maksutkin был уволен до написания жалобы. Со стороны игроков Acab_Kaspiyskiy и Andrei_Kaspiyskiy нарушений нет. 

По поводу нарушения ВПС от Egor_Kondratov ожидайте ответа СЗФ.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Morin

По Ivan_Maksutkin вопросы отпали, но все таки хотелось чтоб его тоже наказали, так что ждем ответа от СЗФ, а по Acab_Kaspiyskiy на 29 секунде видно как он тоже открыл огонь на добивку моего напарника, так что тоже жду по нему ответ от СЗФ, по Andrei_Kaspiyskiy нет вопросов

Поделиться сообщением

Jasper

Здравствуйте.Я являюсь сотрудником ОПГ-н.

Acab_Kaspiyskiy.

На видео видно,что я начал стрельбу ,только после открытия огня по нам в целях самозащиты.Нарушений не вижу.

Если не согласны ,все вопросы рассмотрю!

Поделиться сообщением

Alexander_Morin

Хорошо причина логичная, тогда по Acab_Kaspiyskiy тоже нет вопросов, жду ответ от СЗФ по Ivan_Maksutkin и Egor_Kondratov

Поделиться сообщением

Hasbik_Desolatez

Здравствуйте я являюсь сотрудником ОПГ Н.
Egor_Kondratov.
В ситуации видно ,что мой товарищ вышел и я вышел в след за ним ,но я не имел никакого понятия,что он начнет стрелять и так как началась ситуация ,я открыл стрельбу в целях самозащиты.Нарушений не вижу.
Если не согласны ,все вопросы рассмотрю!

Поделиться сообщением

Alexander_Morin

Egor_Kondratov

Egor_Kondratov вы открыли огонь сразу как оббежали свой автомобиль, после этого видно, как вы убили гражданина, которого я задержал, соответственно это DM Kill или же 6.9 ВПС (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. 

Поделиться сообщением

Hasbik_Desolatez

Здравствуйте, я
Egor_Kondratov.
В этой ситуации вину признаю, а так же раскаиваюсь.

Поделиться сообщением

Adrian_Essence

Здравствуйте. Прошу прощения за задержку ответа.
Egor_Kondratov,  Ivan_Maksutkin получат блокировку за 6.7 ВПС, а так же ДВ за 3.9, 4.1 РПГ.
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Morin

Здравствуйте мне кажется тут больше подойдет 6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. Т.к. они меня, моего напарника довели до предсмертной анимации, а гражданина так вообще убили

Поделиться сообщением

Adrian_Essence

Да, именно по этому пункту накажем.

Поделиться сообщением

Alexander_Morin

Все тогда вопросов больше нет

Поделиться сообщением

Adrian_Essence

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...