Artur_Rubinstein 62 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 18:15 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Salli 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/feb60f805deb725e8311bab2becef0d8/?p=E0--S4SKv4DW2mJB_BbCRQ 5. Суть жалобы: Игнор многих нарушений, МГ, так же требую док-ва моей починки при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salli 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 18:33 Добрый день многоуважаемый Артур Рубинштейн . Являюсь сотрудником, на которого написанная данная жалоба. С игнором согласен, МГ было ответным на ваше МГ, док ва починки предоставлять не обязан. Всего доброго, хорошей игры на сервере. Не обижайтесь и не провоцируйте сотрудников полиции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 10:39 То есть ваши обвинения в мою сторону на счет моей починки при погоне вы аргументировать не можете, очень плохо так поступать: Обвинять и не аргументировать Передавайте жалобу лидеру, жду его ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salli 0 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 10:54 И снова добрый день многоуважаемый Артур Рубинштейн. Обвинения были чисто словесными, после вашего несогласия с моими обвинеиями, дальше я диалог продолжать не стал. О жалобе речи вообще не шло, аргументировать ваше нарушение не вижу смысла. Не обижайте и не провоцируйте сотрудников полиции ) Передаю жалобу лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 11:41 Вижу за сотрудником дважды нарушение 4.2 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 163 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 18:25 Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Сотруднику будет выдан письменный выговор по факту нарушения статьи 6.1.5 ФЗоП, прикрепляю: Цитата Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 5) игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности Будет проведена беседа касаемо нарушения статьи 6.1.1 ФзОП, прикрепляю: Цитата Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 1) нарушать законодательство Республики Провинция независимо от положения; за совершение уголовного преступления сотрудник полиции привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник полиции несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности Будет выдан устный выговор, в связи с нарушением пункта 4.2 ОПСГО, прикрепляю: Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Доказательств на МГ не достаточно ибо на записи нет звука голоса автора, да и к тому же, по форуму не наказуемо. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salli 0 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 19:16 Добрый вечер. Не особо понятно нарушение 6.1.1 ФзОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 22 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 19:22 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. Насчёт МГ, было бы наказуемо, если был бы слышен Ваш звук. Также не вижу полного и развёрнутого ответа от сотрудника, выдам замечание по 4.3 ОПСГО. Поясню для сотрудника нарушение 6.1.1 ФЗоП: на видео видно как Вы проезжаете знак 2.4 "Движение без остановки запрещено.", не остановившись перед ним. (Таймкод 1:25) Итог: Сотрудник получит 1 письменный и 1 устный выговор, а так же беседу и замечание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salli 0 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 19:32 Вопросов нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 20:12 На счет МГ, почему обязательно слышать мой звук? Даже если и есть МГ за мной, сотрудник не спрашивал разрешения на МГ со мной в войс чат Так же сотрудник при моем обращении не представился, общался со мной на ты Так же на таймкоде 0:28 слышно звуки крякалки, не вижу оснований для использования звукового сигнала согласно ПДД Так же на 1:08 разворот с выездом на встречку-нарушение ПДД Так же перед остановкой у двери гаража сотрудник не включил поворотник перед остановкой Прошу пересмотреть вердикт и добавить наказания по вышесказанным пунктам а так же разъяснить на счет МГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 22 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 20:24 Поясню насчёт МГ, Вашего звука в войс не слышно и соответственно знать не можем, согласились Вы или нет, согласие должно происходить в войс чат, нарушение 2.1 ФЗоП тут нет, так как судя по доказательствам был OOC диалог и в этом случае сотрудник не обязан представляться. В своём ответе я пояснил, что сотруднику и так будет выдано наказание по 6.1.1 ФЗоП, готов поднять наказание до замечания. Итог: Сотрудник получит 1 письменный и 2 устных выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 62 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 20:37 Ну если вы говорите что разговор был OOC, следовательно вы думаете что я согласие дал, однако вопроса такого даже не было не от меня, не от сотрудника Хорошо, вопросов нет, спасибо! всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 22 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 20:45 МГ в любом случае тут есть, но за это не наказать, так как Вы первые начали диалог и неизвестно, что Вы там говорили, но исходя из дальнейшего диалога, явно было видно, что была OOC информация. Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться