Vladislav_Ushakov 156 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Thelonius_Thugger 4. Суть жалобы: Здрасте, заметил, что у вас отключены деревья и у вас голое поле, Вы как-то обхитрить хотите систему и получать при этом преимущество? Посоветовшись с администрацией, это является нарушением, т.к. это даёт большое преимущество видеть сквозь деревья. Видео удалять не советую.) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/caadf8dd8ff610a9c8fc0174be1e002e/?r=wd&p=bmVp3YxqMXCpHcV63jbIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Thugger 162 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2024 Здравствуйте. Во-первых, удалять видео не буду. Во-вторых, видео мое - доказательства мои, т.е. нарушение подачи правил жалоб, жалоба от третьего лица. Если скажут вышестоящие, что есть необходимость ответить - отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 156 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2024 Ну, тогда передам это видео администрации и кто находится выше, т.к. гонять с этим преимуществом - нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Thugger 162 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2024 Да лан, передавайте. К слову, нигде не сказано, что заменять файлы - является нарушением. Даже замененные выстрелы с оскорблением родственников - является не нарушением. Представляете? Моя графика это то, что я хочу видеть и буду видеть. Захочу вместо луны поставлю себе единорога и буду довольный любоваться им. В общем, суть вам думаю ясна. Вопросики остались у вас, Владислав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 156 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября, 2024 Уважаемый, а Вы не в курсе, что это даёт некое преимущество? При других жалобах в перестрелки в лесу, вас запросят док-ва, а у вас отключены деревья и Вы всё видите, но наказание за nRP все ровно будет. Лучше об этом задумайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Thugger 162 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2024 Возьмем ситуацию. Я могу поставить вехикл себе, где не будет взрыва машины, а у вас он будет пышнее, ярче. Получается, что по вашей логике нарушил я, ибо у меня его нет? В общем, ладно, это все пустая болтовня. Покажите мне выписку о том, что это запрещено. Касательно "NonRP" - это мои доказательства, следовательно, нарушение правил подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 156 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2024 Вы походу не поняли, как Вы будете отчитываться в последующих жалобах, если Вы будете стреляться сквозь деревья, где не будет меня видно, а у вас я буду виден как в голом поле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Thugger 162 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября, 2024 Повторяюсь в десятый раз, уважаемый. Моя графика. Запретов нет. Касательно NonRP - жалоба от третьего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 156 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября, 2024 Видимо, читаете Вы "хорошо". Конкретно речь не за эту жалобу, а за жалобу в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Thugger 162 · ID: #10 Опубликовано 22 ноября, 2024 Понял. Я просто в будущее не смотрю особо, живу настоящим, я - реалист. Вопросы по жалобе остались по итогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 156 · ID: #11 Опубликовано 22 ноября, 2024 Ждём ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Thugger 162 · ID: #12 Опубликовано 22 ноября, 2024 Следящие не отвечают в жалобах, в которых: 1) Нарушение правил подачи жалоб; 2) Нет нарушения ВПС (пункта о запрете изменения графики - нет), либо же предоставьте пункт из ВПС; По всем пунктам, Владислав, сегодня не попадаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Karandash 108 · ID: #13 Опубликовано 22 ноября, 2024 Добрый вечер! Я являюсь лидером ОПГ г. Мирный. Nikita_Karandash. Жалоба от 3 лица. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться