Перейти к содержанию
Andrey_Granata

ГИБДД г.Невский - Dmitry_Voron

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Granata

1. Ваш никнейм: Andrey_Grant
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitry_Voron
3. Суть: Я с друзьями катался , на повороте в мирку рядом с невским, нам кидает пред сотрудник мы останавливаемся, я отыгрываю что окно приоткрыто то есть по рп меня не видно, и как только я начинаю уезжать сотрудник фоткает меня идентефицирует личность( до этого я ему ничего не показывал) и как только мы отьезжаем не замерив тонер даёт мне штраф 20.000 хотя у него было только подозрение , и розыск за 5.8 хотя по рп он не мог определить кто я
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://photos.app.goo.gl/kFnfni9dRXWeDJ3K8

Поделиться сообщением

Egor_Shin

Здравствуйте!

Одобрил модерацию контента. Ожидайте ответ сотрудника в течении 24-х часов.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Здравия желаю, взял жалобу на рассмотрение, ожидаю ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Dmitry_Voron

Здравствуйте 

Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба 

Перейдем к разбору жалобы

Вы отыграли что окно приоткрыто, я откуда могу знать на сколько оно приоткрыто, я это воспринял то что оно приоткрыто на 50 процентов, что мне совсем не мешало сфотографировать вас по КПК и пробить по базе МВД, далее остановил я вас по статье 5.4- а именно за тонеровку, потом вы начали говорить то что Ву с собой нету, что нарушает статью 5.1,- а именно передвижения на тс без документов на тс/Ву и тд именно по этой статье вам выдан был штраф.

А из за того что я сфоткал вас на КПК мне ничего не мешало выдать вам штраф, а так же розыск причиной которого стало неповиновение, я просил вас несколько раз передать ву в ответ вы начали заниматься фигнёй а потом вовсе уехали.

На свою жалобу я дал ответ, передаю ее выше.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Savchenko

Здравия желаю.

Приступим к разбору жалобы.

Вы приоткрыли окно и начали вести диалог с сотрудником, документы вы не предоставили, после чего сотрудник достал КПК и сфотографировал вас. Честно затрудняюсь ответить по этому поводу, потому что вы не уточнили, насколько вы открыли окно. Немного, растяжимое понятие. Вопрос, достаточно ли вы приоткрыли окно, чтобы сотрудник смог сфотографировать вас. Что касается выписанного вам штрафа, сотрудник выписал вам штраф, но не пояснил, за что и т.д. Это так не работает. Выписав штраф водителю, сотрудник обязан в краткой формулировке пояснить, за что был выписан штраф, согласно ФЗОП,

за что сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности.

Спойлер

2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер;

[Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания]

Передаю жалобу следующему. Он уже вынесет окончательный вердикт касаемо данного инцидента от сотрудника.

Изменено пользователем Aleksandr_Savchenko

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Здравствуйте.

Стоит отметить качество вашей записи, по которой в целом трудно разобрать чат. Приоткрытое окно - растяжимое понятие и каждый его воспринимает так, как ему кажется нужным. Так как вы не уточнили на сколько окно приоткрыто, сотрудник имел право интерпретировать это так, что оно открыто не до конца, но при этом открывает обзор на лицо. Сфотографировать он вас имел право. Затем был выдан розыск по 5.8 УК РП за неподчинение, что также правомерно, так как удостоверение вы не передали. Дополнительно уточню, что ваш голос на записи не слышно.

Не наблюдаю нарушений от сотрудника.

Вопросы по этой теме имеете?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...