William_Collins 20 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября 1. Ваш никнейм: Willi_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yuri_Howlux 3. Суть: 6.7 ВПС, 11.2 ОпГО, 2.4 ФЗоП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri_Howlux 0 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября Доброго времени суток! не вижу здесь 6.7 ВПС(ТК) с 11.2 ОПГО не полностью согласен,но вы тоже поймите меня,было всё не просто так.За дело всё.Или в реальной жизни сотрудник бы не стал бить гражданина,дабы тот успокоился? Далее - 2.4 ФЗоП.Я прибежал за своей машиной из ЦГБ-П,но к сожалению данный гражданин начал меня избивать.Что мне надо было делать?игнорить?не думаю,что сотрудник в реальной жизни стал бы такое игнорировать. Передаю жалобу лидеру. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 45 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября Здравия желаю! Начальник ГИБДД На помнил сотрудник о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября Здравствуйте! Одобрил модерацию сообщения сотрудника. Ожидаем ответ лидера, после чего озвучу финальный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 45 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября Здравия желаю! Начальник ГИБДД Сотрудник получит блокировку за нарушение 6.7 ВПС. Также сотрудник получиться взыскание внутри фракции Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri_Howlux 0 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября Доброго времени суток! не вижу здесь 6.7 ВПС(ТК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri_Howlux 0 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября ОТМЕНА,ОКАЗЫВАЕТСЯ СМОТРЕЛ ВПС НЕ ТОГО СЕРВЕРА. ждём ответа от СЗФ тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября 2.4 ФЗоП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #9 Опубликовано 24 ноября Здравствуйте! Согласен с ответом лидера, сотрудник получит блокировку за RVK и будет привлечен к дисциплинарной ответственности по 2.4 ФЗоП. Вы в свою очередь будете заблокированы за PG. Тему закрываю. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером 6.7 — [RVK] – Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. - Бан до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться