Neil Brown 0 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября, 2024 Имя Фамилия: Нейл Браун Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 29 лет Дата и место рождения: 05.07.1995 Г. Мирный Семья: Папа, мама и я Место текущего проживания: Мирный Описание внешности: Рост 180см, вес 60кг, короткие чёрные волосы, карие глаза Особенности характера: Добрый, но в меру злой Детство: Я родился 05.07.1995 года, в городе Мирном, в семье врачей. Отец мой был врачом-хирургом, а Мама Главным врачом. Моё детство было не очень богатое развлечениями. Я в садике был, как и все, но чем-то всё же отличался. В садике мне очень не нравилось, я хотел побыстрей уйти из него. Окончив садик, меня отправили в школу. Юность и взрослая жизнь: В младшей школе мне было очень весело учиться, мне даже не хотелось уходить из неё. Делал все домашнее задание, которые мне задавали на дом, не прогуливал ни один урок. Перейдя в 5 класс, когда появились новые предметы, я разлюбил учёбу, став намного хуже учиться. Мои оценки ухудшились. Затем я поступил в МГУ и получил высшее медицинское образование и пошел работать в ОКБ-Мирного. Настоящее время: На данный момент мне 29 лет и являюсь гражданином РП. Хобби: Я собираю монеты и занимаюсь автоподбором машин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться