Перейти к содержанию
Grelolo

ГИБДД-Н – Konstantin_Rzevskij и Vladimir_Puppy

Рекомендуемые сообщения

Grelolo

1. Ваш никнейм: Grigoriy_Levitin
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Konstantin_Rzevskij и Vladimir_Puppy
4. Суть жалобы: Добрый день или вечер, пишу жалобу на двух сотрудников. Значит происходит дтп при котором видно что нарушитель (Leon_Sokolovskiy) когда я делал поворот налево, он в меня влетел и начал умничать, что мол не был включён поворотник и я делал помеху, при этом он ехал по встречке. Ну и разбираемся кто умный а кто тупой и приезжают два сотрудника из ГИБДД Невский и вы решаете его отпустить, при этом вы не подошли ко мне и не поговорили насчёт меня. Вы меня изображали, что меня нету. Дальше, вы его отпускаете и утащили его машину, типа мол его тормозите за тонировку (мне друг сказал что вы не на дтп приехали, а чтобы за тонировку кому то из нас приписать) я хоть и без наушников, но со мной был друг и он мне рассказал про что вы говорили. И дальше вы просто уехали, но со мной вы даже и не болтали. Данный доказательства я имею даже в лог файле (консоль) и там была прописано что вы дали ему расплыв (мне просто расход не нравится писать), так же есть полный фрапс и дтп, и что вы делали во время дтп
А и забыл, нарушитель дал мне просто 3 рубля, при этом я не кидал расплыв, но он просто пошёл.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1JXjTyK0EDU45GcXGedJBSLHkVjwF600q?usp=sharing (1122 - фрапс дтп, 1122 (1) - нарушение двух сотрудников)

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

oqwWtxh.png

Изменено пользователем Mark Andrusenko

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...