Lev_Stalkerov 1 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 11:40 1. Ваш никнейм: Lev_Knyazev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim Shimkov 3. Суть: Здравствуйте, собственно сотрудник сначала орал а после вообще навел ствол без основания а потом за что то расстреляли(( также не знаю точно ли,но сотрудника было пг так как он не боялся,что я мог его переехать ну вроде все 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/845a2e64348d620cbc7736b6c194b4b9/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Shimkov 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 17:43 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Цитата потом за что то расстреляли Ответ вам был дан в игре. дальше откат свой посмотрите. Вы наехали на меня. Цитата но сотрудника было пг так как он не боялся,что я мог его переехать ну вроде все ПГ у меня не было, но у вас оно было явно Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Stalkerov 1 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 18:25 мы на вели на меня ствол на каком основание после когда отпустили ствол я поехал поэтому пг не вижу а также я не наехал на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #4 Опубликовано вчера в 11:14 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #5 Опубликовано 6 часов назад (изменено) Перейдём к рассмотрению жалобы: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание по факту нарушения пункта 3.2 ФЗоП: Цитата 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Сотрудник не имел права наводить на вас огнестрельное оружие, будет проведена строгая профилактическая беседа. Цитата 4.11. В момент задержания особо опасного преступника (4-6 уровень розыска) - разрешено направить на него оружие с целью предупреждения о серьёзности своих намерений. Заметил за сотрудником нарушение пункта 6.3.2 ВПС: Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик В случае получения блокировки по вышеуказанному пункту, сотрудник получит дисциплинарное взыскание согласно пункту 11.2 ОПГО: Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации, вопросы по жалобе остались? Изменено 5 часов назад пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Stalkerov 1 · ID: #6 Опубликовано 4 часа назад здравствуйте, нет счет 695964 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад Добрый день. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Уточню некоторые моменты у сотрудника и лидера, после чего смогу дать развёрнутый ответ. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться