Artem_Chyshpanovich 0 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября Artem_Vernik Vitalii_Klimenko Док-ва на штраф, лишения и на розыск дай пж жмяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckim_Ackerman 43 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГИБДД г.Мирный, Полковник Аккерман Деким! Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 29 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. Ожидаем док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalii_Klimenko 1 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 08:48 Добрый день. Док-ва задерживается в связи с неполадкой нового ссд. Все доказательства имеются и предоставятся как можно скорее после исправления проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 32 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 14:43 Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Akperov 16 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 10:03 Здравия Желаю! На связи Врио Начальник ГИБДД г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов! У сотрудника отсутствуют доказательства, следовательно он получит наказание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.4 ФзОП. Цитата 2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требования. Примечание: Срок хранения доказательств - 14 дней. P.S укажите ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Chyshpanovich 0 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 15:01 Добрый день! Банковский счет:937972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Akperov 16 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 23:37 Добрый вечер! Пересматриваю жалобу так, как сотрудник всё таки нашёл доказательства: 1. Доказательство на розыск: тык. 2. Доказательство на штраф: тык. 3. Доказательство на лишение: тык. 4. Доказательство вашего правонарушения: тык. Поэтому вышеназванный вердикт отменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Chyshpanovich 0 · ID: #9 Опубликовано Среда в 06:38 Снова здравствуйте! С нарушение 9.1 КоАП, и 5.8 УК РП согласен. Но с нарушение 5.6 УК РП со своей стороны-нет. Прошу сотрудника предоставить полный скриншот, что хотя-бы увидеть номер сервера, а то не понятно на каком сервере я вас оскорбил. Досвидания! Также за сотрудником Wilson_Backer заметил нарушение 7.1.4 ВПС. Цитата 7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Намеренно повернул влево ( тайм-код 00:02 на записи которой предоставил Henry_Akperov по названием "доказательства вашего правонарушения) , дабы устроить ДТП. И чтобы сотрудники у которые стояли сзади около ЖД переезда, лишили меня прав за 9.1 КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalii_Klimenko 1 · ID: #10 Опубликовано Среда в 11:43 Что за бред?)) Всмысле не понятно на каком сервере оскорбил? Жалоба подана на форуме 4 сервера, к тому же других аккаунтов кроме 4 сервера у меня не имеется. Доказательства полные так как даже по картинке справа от чата понятно что это трасса на которой и была вся ситуация. И даже если углубиться в сервера то видно что у меня на скрине Синий ник, что означает что я нахожусь в ГИБДД. А если проверить по всем серверам провинции то я не нахожусь в фракциях на других серверах потому что банально на них не играю. К тому же есть на скрине тайм штамп. Этого уже хватает если сверить все доказательства. Данного скриншота хватает и больше что-либо предоставлять не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Akperov 16 · ID: #11 Опубликовано Среда в 13:26 Здравия Желаю! С сотрудником, на которого залита жалоба, полностью согласен. А также в данной ситуации, наоборот, вы нарушаете 7.1.4 ВПС, намеренно выехав на встречную полосу. Цитата 7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Насчёт этого ответил Следящая Администрация. Передано Следящей Администрации (ПГСу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 32 · ID: #12 Опубликовано Среда в 18:28 Здравствуйте. Подробные ответы от Врио Лидера были предоставлены, и я с ними полностью солидарен. Штрафы и розыск выдан верно, по поводу нарушение ВПС, то, нарушение отсутствует с обеих сторон, так как намеренного создания аварийной ситуации не наблюдается. Вы двигались по одной и той же полосе в одном направлении, и столкновение было неизбежным. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться