Перейти к содержанию
Artem_Chyshpanovich

Жалоба на Vitalii_Klimenko

Рекомендуемые сообщения

Artem_Chyshpanovich

Artem_Vernik
Vitalii_Klimenko
Док-ва на штраф, лишения и на розыск дай пж
 жмяк.

Поделиться сообщением

Deckim_Ackerman

Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГИБДД г.Мирный, Полковник Аккерман Деким!
Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте.

Поделиться сообщением

Wilson_Backer

Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер.
Ожидаем док-ва.

Поделиться сообщением

Denzel Volkov

Добрый день. Док-ва задерживается в связи с неполадкой нового ссд. Все доказательства имеются и предоставятся как можно скорее после исправления проблем.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Henry_Akperov

Здравия Желаю! На связи Врио Начальник ГИБДД г. Мирный, Генерал-Майор инспекции Генри Акперов!

У сотрудника отсутствуют доказательства, следовательно он получит наказание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.4 ФзОП.

Цитата

2.4. Сотрудник обязан фиксировать любые взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, а также предоставлять их начальнику филиала/заместителю начальника филиала по первому требования.

Примечание: Срок хранения доказательств - 14 дней.

P.S укажите ваш банковский счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Artem_Chyshpanovich

Добрый день!  Банковский счет:937972

Поделиться сообщением

Henry_Akperov

Добрый вечер! Пересматриваю жалобу так, как сотрудник всё таки нашёл доказательства:

1. Доказательство на розыск: тык.

2. Доказательство на штраф: тык.

3. Доказательство на лишение: тык.

4. Доказательство вашего правонарушения: тык.

Поэтому вышеназванный вердикт отменяется.

Поделиться сообщением

Artem_Chyshpanovich

Снова здравствуйте! С нарушение 9.1 КоАП, и 5.8 УК РП согласен. Но с нарушение 5.6 УК РП со своей стороны-нет. Прошу сотрудника предоставить полный скриншот, что хотя-бы увидеть номер сервера, а то не понятно на каком сервере я вас оскорбил.
Досвидания! 

Также за сотрудником Wilson_Backer заметил нарушение 7.1.4 ВПС.

Цитата

7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

Намеренно повернул влево ( тайм-код 00:02 на записи которой предоставил Henry_Akperov по названием "доказательства вашего правонарушения)  , дабы устроить ДТП. И чтобы сотрудники у которые стояли сзади около ЖД переезда, лишили меня прав за 9.1 КоАП РП.

Поделиться сообщением

Denzel Volkov

Что за бред?)) Всмысле не понятно на каком сервере оскорбил? Жалоба подана на форуме 4 сервера, к тому же других аккаунтов кроме 4 сервера у меня не имеется. Доказательства полные так как даже по картинке справа от чата понятно что это трасса на которой и была вся ситуация. И даже если углубиться в сервера то видно что у меня на скрине Синий ник, что означает что я нахожусь в ГИБДД. А если проверить по всем серверам провинции то я не нахожусь в фракциях на других серверах потому что банально на них не играю.

К тому же есть на скрине тайм штамп. Этого уже хватает если сверить все доказательства. Данного скриншота хватает и больше что-либо предоставлять не вижу смысла.

Поделиться сообщением

Henry_Akperov

Здравия Желаю! С сотрудникомна которого залита жалобаполностью согласен. А также в данной ситуациинаоборот, вы нарушаете 7.1.4 ВПС, намеренно выехав на встречную полосу.

Цитата

7.1.4 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. [Бан до 3 дней]

Насчёт этого ответил Следящая Администрация.

Передано Следящей Администрации (ПГСу).

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здравствуйте.

Подробные ответы от Врио Лидера были предоставлены, и я с ними полностью солидарен.

Штрафы и розыск выдан верно, по поводу нарушение ВПС, то, нарушение отсутствует с обеих сторон, так как намеренного создания аварийной ситуации не наблюдается. Вы двигались по одной и той же полосе в одном направлении, и столкновение было неизбежным.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...