Angelo_Schulz 11 · ID: #1 Опубликовано 22 ноября 1. Ваш никнейм: Helgi_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rivera 3. Суть жалобы: Пг 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 117 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября Вы гнались за моим напарником! Вы видели и слышали залпы из АК. И наблюдали у меня оружие в руках ранее. Так же ПГ нет в силу того что я вас убил! Согласно примечанию к пункту 6.6 ВПС Перестрелка 1 на 1 не является ПГ Спойлер 6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Примечание: Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника ОПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к PG. Да и вы изначально знали что я вооружен и открою по вам огонь. Доказательство: https://youtu.be/h2W_5cXw6as P.s. Зря ты это затеваешь оххх, зря. Капитан полиции А. Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelo_Schulz 11 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября Жб закрываю решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 117 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября Надеюсь с этих пор все вопросы будут решатся мирно, без жалоб друг на друга. Благодарю за решение! Капитан полиции А. Д . Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 72 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Решено мирно Передано ПГС за г. Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 127 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября Доброго времени суток. Ситуации решена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться