Helgi_Lascano 11 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 08:33 1. Ваш никнейм: Helgi_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rivera 3. Суть жалобы: Пг 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 114 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 09:11 Вы гнались за моим напарником! Вы видели и слышали залпы из АК. И наблюдали у меня оружие в руках ранее. Так же ПГ нет в силу того что я вас убил! Согласно примечанию к пункту 6.6 ВПС Перестрелка 1 на 1 не является ПГ Спойлер 6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Примечание: Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника ОПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к PG. Да и вы изначально знали что я вооружен и открою по вам огонь. Доказательство: https://youtu.be/h2W_5cXw6as P.s. Зря ты это затеваешь оххх, зря. Капитан полиции А. Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helgi_Lascano 11 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 09:29 Жб закрываю решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 114 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 09:38 Надеюсь с этих пор все вопросы будут решатся мирно, без жалоб друг на друга. Благодарю за решение! Капитан полиции А. Д . Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 71 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 10:16 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Решено мирно Передано ПГС за г. Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 125 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 10:28 Доброго времени суток. Ситуации решена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться