Hagen_Evans 132 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Felix_Akperov 2. Никнейм участника: Dominic_Moretti 3. Суть жалобы: 3.4 РПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kmRzjNC2T1I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Moretti 18 · ID: #2 Опубликовано 22 ноября, 2024 Здравствуйте. Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" - Lucius_Moretti. По 3.4 РПГ нарушений нет, "следил" он за вами не очень так уж долгое время. Нарушений нет. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Moretti 3 · ID: #3 Опубликовано 22 ноября, 2024 Я тот самый злостный нарушитель- Dominic Moretti Никакой слежки за вами не было , она от 3 минут брошка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa_Moretti 72 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября, 2024 Здравствуйте! Я Лидер "ПГ "Moretti Mafia" Tessa Moretti. Нарушений не вижу. Мало доказательств слежки за вами. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 104 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2024 Здравствуйте. Нарушений нет, т.к. вы хотели, чтобы боец поехал за вами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться