Kamil_Samurai 1 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 23:08 1.Kamil_Kamaltdinov 2.Sottozero_Moretti 3.ПГ 4.*Click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Samurai 1 · ID: #2 Опубликовано вчера в 12:17 В 22.11.2024 в 04:08, Kamil_Samurai сказал: 1.Kamil_Kamaltdinov 2.Sottozero_Moretti 3.ПГ 4.*Click* Связь со мной: VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SOTTOZERO MAFIA 2 · ID: #3 Опубликовано вчера в 12:34 Здраствуйте, я Sottozero_Moretti, думаю что пг нету но в этом разберется следящая администрация Если так-же за мной будут нарушения прошу дабы не закрывать жалобу может-быть решим мирно йоу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius_Moretti 12 · ID: #4 Опубликовано вчера в 14:25 Здравствуйте. Я заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" - Lucius_Moretti. Отсутствует запись вашего микрофона и из-за не понятно что вы говорили бойцу. Нарушений нет. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa_Moretti 57 · ID: #5 Опубликовано вчера в 18:44 Здравствуйте! Я Лидер "ПГ "Moretti Mafia" Tessa Moretti. Нарушений не наблюдаю, запись вашего голоса отсутствует. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #6 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться