airmatic visit workshop 121 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Aaron_King 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Grozny 3. Суть жалобы: 4.1 ЗоП РП. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/CPJGBKS 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Grozny 4 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2024 Здраствуйте, я являюсь сотрудником ГИБДД тот самый Грозный. Вы мешали нам разбираться и я попросил вас, чтобы вы отьехали от место происшествии. И назвал вам основание 6.1.3 ЗоП РП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
airmatic visit workshop 121 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2024 Здравствуйте прочтите 4.1 ЗоП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Grozny 4 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2024 Я заню что за ЗоП и читал его уже. Вы мешали нам, и я быстро вам сообщил, чтобы вы отьехали. Если вы считаете что я не прав в данной ситуации, тогда прощу прощения, буду представляться изначально а потом просить что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
airmatic visit workshop 121 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2024 Изучите 4.1 ЗоП. Цитата При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Вы же этого не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Grozny 4 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2024 Ну получается да, тогда я свою вину признаю. Прощу прощение, вопросы остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Krasnodarov 96 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2024 Добрый день! Сотрудник получит наказание за нарушение 4.1 ЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
airmatic visit workshop 121 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября, 2024 Доброй ночи, нету вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 120 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября, 2024 Здравствуйте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться