Перейти к содержанию
masana

УВД г.Невский - Emelian Moskov

Рекомендуемые сообщения

masana

1. Ваш никнейм: Maxim Fadeew
2. Никнейм сотрудника/лидера: Emelian Moskov
3. Суть: считаю не правомерным действия сотрудника , т.к. названное им нарушение считаю не действительным ( все время преследования о котором говорили я разговаривал с ними , а 4 поворот за ними не совершал ) . 1 .( 0:29 - 0:32 ) - превышение скорости ( сотрудника Emelian Moskov ) , 2. ( 1:24 - 2:01 ) - разговор об игнорировании нарушения , 3 ( 2:13 - 2:45 ) - 3 поворота ( на 4 перекрестках ) которые сотрудники посчитали 4-мя. 4 ( 6:15 - 6:25 ) - момент задержания . 5. ( 7:08 - 9:30) - намеренно снижение скорости , для увеличения срока прибытия в отдел . 6. ( 14:25 - 14:25 ) - выдача наказания
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EIStKXskaeU

Поделиться сообщением

Emelian_Moskov

Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Док-в недостаточно что я превысил скорость на магистрали, т.к вы ее не фиксировали.

В 22.11.2024 в 01:01, masana сказал:

3 поворота ( на 4 перекрестках ) которые сотрудники посчитали 4-мя. 

Изучаем математику. На ваших же док-ва виден 1 поворот с въезда на вокзал, 2 за мэрию, 3 на вокзал обратно. У вас было более 4 вариантов другого маршрута, но вы решили ехать за нами, как я понимаю в целях "разбора нарушения скоростного режима".   

Мне достаточно 3-4 поворотов чтобы понять, что за экипажем идет преследование,  Т.к после разговора вы продолжили за нами движение. Что является нарушением 5.7.1 УК РП.

Цитата

Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе

сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

По 2.15 статьи ФЗоПа я обязан вас довести в течении  15 минут. Нарушений не вижу

Цитата

2.15. Задержанное лицо должно быть доставлено в полицейский участок в кратчайшие сроки, но не превышая 15 минут с момента задержания.

В 22.11.2024 в 01:01, masana сказал:

5. ( 7:08 - 9:30) - намеренно снижение скорости , для увеличения срока прибытия в отдел . 

Всего доброго!!

Выше текст удалите пожалуйста

Здравствуйте! Я являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба, и хотел бы разъяснить ситуацию, чтобы прояснить некоторые моменты.

Ваша жалоба основана на том, что я якобы превысил скорость на магистрали, однако, как я понимаю, у вас нет достаточных доказательств, подтверждающих это нарушение, так как скорость не была зафиксирована.

В процессе изучения математических и статистических данных, можно заметить, что на представленных вами материалах видно три ключевых поворота: первый это поворот с въезда на вокзал, второй поворот за мэрией, и третий поворот на вокзал обратно. Это говорит о том, что у вас было более четырех альтернативных маршрутов, по которым вы могли бы следовать, однако вы выбрали путь за нами. Это вызывает вопросы о ваших намерениях, так как, по всей видимости, вы действовали с целью "разбора нарушения скоростного режима". С точки зрения профессиональной практики, мне достаточно всего трех- четырех поворотов, чтобы понять, что за нашим экипажем ведется преследование. После нашего общения вы продолжили следовать за нами, что может рассматриваться как нарушение статьи 5.7.1 Уголовного кодекса Республики Провинция.

Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Важно отметить, что согласно пункту 2.15 статьи ФЗ «О полиции», я обязан довести вас до места назначения в течение 15 минут.

В данной ситуации я не вижу никаких нарушений с моей стороны.

2.15. Задержанное лицо должно быть доставлено в полицейский участок в кратчайшие сроки, но не превышая 15 минут с момента задержания.

Кроме того, хочу подчеркнуть, что соблюдение правил дорожного движения это не только обязанность, но и важная часть обеспечения безопасности на дорогах. Я всегда стараюсь следовать установленным нормам и действовать в интересах общественной безопасности. Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии по этому поводу, я буду рад их обсудить. Надеюсь, что данное объяснение поможет прояснить ситуацию и устранить недоразумения.

Поделиться сообщением

masana
В 22.11.2024 в 15:31, Emelian_Moskov сказал:

Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Док-в недостаточно что я превысил скорость на магистрали, т.к вы ее не фиксировали.

Изучаем математику. На ваших же док-ва виден 1 поворот с въезда на вокзал, 2 за мэрию, 3 на вокзал обратно. У вас было более 4 вариантов другого маршрута, но вы решили ехать за нами, как я понимаю в целях "разбора нарушения скоростного режима".   

Мне достаточно 3-4 поворотов чтобы понять, что за экипажем идет преследование,  Т.к после разговора вы продолжили за нами движение. Что является нарушением 5.7.1 УК РП.

По 2.15 статьи ФЗоПа я обязан вас довести в течении  15 минут. Нарушений не вижу

Всего доброго!!

Выше текст удалите пожалуйста

Здравствуйте! Я являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба, и хотел бы разъяснить ситуацию, чтобы прояснить некоторые моменты.

В

аша жалоба основана на том, что я якобы превысил скорость на магистрали, однако, как я понимаю, у вас нет достаточных доказательств, подтверждающих это нарушение, так как скорость не была зафиксирована.

В процессе изучения математических и статистических данных, можно заметить, что на представленных вами материалах видно три ключевых поворота: первый это поворот с въезда на вокзал, второй поворот за мэрией, и третий поворот на вокзал обратно. Это говорит о том, что у вас было более четырех альтернативных маршрутов, по которым вы могли бы следовать, однако вы выбрали путь за нами. Это вызывает вопросы о ваших намерениях, так как, по всей видимости, вы действовали с целью "разбора нарушения скоростного режима". С точки зрения профессиональной практики, мне достаточно всего трех- четырех поворотов, чтобы понять, что за нашим экипажем ведется преследование. После нашего общения вы продолжили следовать за нами, что может рассматриваться как нарушение статьи 5.7.

1 Уголовного кодекса Республики Провинция.

Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Важно отметить, что согласно пункту 2.15 статьи ФЗ «О полиции», я обязан довести вас до места назначения в течение 15 минут.

В данной ситуации я не вижу никаких нарушений с моей стороны.

Кроме того, хочу подчеркнуть, что соблюдение правил дорожного движения это не только обязанность, но и важная часть обеспечения безопасности на дорогах. Я всегда стараюсь следовать установленным нормам и действовать в интересах общественной безопасности. Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии по этому поводу, я буду рад их обсудить. Надеюсь, что данное объяснение поможет прояснить ситуацию и устранить недоразумения.

1. согласен , вам ее надо изучить ( поскольку вчера вы мне доказывали , что как не крути - поворота 4 , а сейчас вон что ) , много раз уточнил , что вы считаете нарушением ? повороты или перекрестки , во все разы вы дали ответ - повороты ( коих я сделал 3 ) , а может вы умете  определять за 1 поворот ? А касаемо вашего " умения " определять , мы не вернулись на перекресток , который вы считаете началом преследования , что бы считать мою траекторию не целесообразной и делать предположения о моем преследовании за вами . 2. Выше сказано ( 2.15. Задержанное лицо должно быть доставлено в полицейский участок в кратчайшие сроки, но не превышая 15 минут с момента задержания.) , все верно , а теперь вчитываемся ( Задержанное лицо должно быть доставлено в полицейский участок в кратчайшие сроки, но ... ) , а вы этот срок намеренно увеличили 

Поделиться сообщением

Pablo Moskov

Доброго времени суток.

Являюсь начальником УВД по городу Невский. 

HKJPRow.png

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Pablo Moskov

Доброго времени суток.

HKJPRow.png

По поводу превышения скорости: с сотрудником будет проведена профилактическая беседа, поскольку подобное нарушение Правил Дорожного Движения зафиксировано впервые. 

Что касается инкриминированной Вам статьи 5.7.1 Уголовного Кодекса Республики Провинция: Ваша видеозапись показывает, что преследование патрульного автомобиля началось в 43:40, а закончилось в 44:49 после Вашего заявления: "Мне честно всё равно".

Вместо соблюдения FullRP, Вы продолжили движение за экипажем полиции. 

Задержание по статье 5.7.1 УК произошло в 45:28.

Спойлер

Статья 5.7.1 Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Длительным преследование сотрудников правоохранительных органов считается в случае, если таковое преследование экипажа полиции длится в течение двух и более реальных минут.

Хотя статья 5.7.1 применима, Ваши действия больше похожи на провокацию, поэтому я бы квалифицировал их по статье 5.7 УК.

Напоминаю, наш проект ориентирован на LightRP, а не на FullRP.

Подробное описание различий можно найти в интернете.

Вас не обязывают соблюдать скоростной режим в 120 км/ч за городом, особенно сотруднику, работающему по Федеральной базе розыска, это личная прерогатива каждого.

Спойлер

Статья 5.7 Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Для Вашей безопасности, сотрудники предприняли меры по максимально осторожной доставке Вас в УВД г. Невского для дальнейшего разбирательства в соответствии с пунктом 2.15 Федерального Закона о Полиции (доставка в течение 15 минут), что подтверждается Вашей видеозаписью.

Спойлер

2.15 Задержанное лицо должно быть доставлено в полицейский участок в кратчайшие сроки, но не превышая 15 минут с момента задержания.

[Исключение: ситуации, независящие от сотрудника полиции (ДТП, нападения и т. п.)]

Если после моего ответа у Вас остались вопросы по существу, то задавайте из в этой теме.

Передаю жалобу следящему. 

Поделиться сообщением

masana
В 24.11.2024 в 06:05, Pablo Moskov сказал:

Доброго времени суток.

HKJPRow.png

По поводу превышения скорости: с сотрудником будет проведена профилактическая беседа, поскольку подобное нарушение Правил Дорожного Движения зафиксировано впервые. 

Что касается инкриминированной Вам статьи 5.7.1 Уголовного Кодекса Республики Провинция: Ваша видеозапись показывает, что преследование патрульного автомобиля началось в 43:40, а закончилось в 44:49 после Вашего заявления: "Мне честно всё равно".

Вместо соблюдения FullRP, Вы продолжили движение за экипажем полиции. 

Задержание по статье 5.7.1 УК произошло в 45:28.

Показать контент

Статья 5.7.1 Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Длительным преследование сотрудников правоохранительных органов считается в случае, если таковое преследование экипажа полиции длится в течение двух и более реальных минут.

Хотя статья 5.7.1 применима, Ваши действия больше похожи на провокацию, поэтому я бы квалифицировал их по статье 5.7 УК.

Напоминаю, наш проект ориентирован на LightRP, а не на FullRP.

Подробное описание различий можно найти в интернете.

Вас не обязывают соблюдать скоростной режим в 120 км/ч за городом, особенно сотруднику, работающему по Федеральной базе розыска, это личная прерогатива каждого.

Показать контент

Статья 5.7 Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Для Вашей безопасности, сотрудники предприняли меры по максимально осторожной доставке Вас в УВД г. Невского для дальнейшего разбирательства в соответствии с пунктом 2.15 Федерального Закона о Полиции (доставка в течение 15 минут), что подтверждается Вашей видеозаписью.

Показать контент

2.15 Задержанное лицо должно быть доставлено в полицейский участок в кратчайшие сроки, но не превышая 15 минут с момента задержания.

[Исключение: ситуации, независящие от сотрудника полиции (ДТП, нападения и т. п.)]

Если после моего ответа у Вас остались вопросы по существу, то задавайте из в этой теме.

Передаю жалобу следящему. 

смешно слышать ( Вас не обязывают соблюдать скоростной режим за городом , а особенно сотрудникам  ) , но штрафы сотрудники гибдд почему выписывают за малейшее превышение , пока у сотрудника не включены маячки , его права на дороге = обычному гражданскому , соответственно он не имеет права нарушать пдд или при следующей остановке меня сотрудником за превышение , могу оперировать вашими словами ( Вас не обязывают соблюдать скоростной режим за городом ) ? В чем вы увидели провокацию , в тот же день меня остановил сотрудник гувд и сказал ждать экипаж дпс  для того , что бы они выписали штраф за превышение , которое зафиксировал сотрудник . Таже ситуация , только я не могу сказать , я не буду ждать , можете отправить жалобу 

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
С ответом лидера по поводу пунктов Вашего нарушений и наказания, от части соглашусь.

К сотруднику будут применены дисциплинарные санкции внутри фракции.
По нарушению ВПС ничего нет, наказывать его не за что.

В итоге, санкции по поводу скоростного режима будут применены.
По поводу Вашего задержания и доставки в отдел нарушений нет.

Вопросы по теме имеются?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...