Ilbas_Revazov 44 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Ilbas_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Schultz Denis_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=g4I3iAeqkGf9 4. Суть жалобы: DM Car; 6.4; 6.6; 6.7; 6.8 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 220 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2024 Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Задам вам вопрос, ранее заезжали на территорию УВД-М, с целью провокацией сотрудников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilbas_Revazov 44 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2024 В 22.11.2024 в 02:08, Adler_Schultz сказал: Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Задам вам вопрос, ранее заезжали на территорию УВД-М, с целью провокацией сотрудников? Здравствуйте начальник, касаемо моих претензий к сотрудникам ответ поступит? Вопрос какой-то некорректный у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 220 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2024 В 22.11.2024 в 00:12, Maga_Revazov сказал: Здравствуйте начальник, касаемо моих претензий к сотрудникам ответ поступит? Вопрос какой-то некорректный у вас. Вопрос достаточно корректный, для детального разбора жалобы мне нужно узнать всю ситуацию, на данным момент я предполагаю, что ранее вы уже незаконно проникали на территорию участка, приложите полное взаимодействие с сотрудниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilbas_Revazov 44 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2024 В 22.11.2024 в 02:14, Adler_Schultz сказал: Вопрос достаточно корректный, для детального разбора жалобы мне нужно узнать всю ситуацию, на данным момент я предполагаю, что ранее вы уже незаконно проникали на территорию участка, приложите полное взаимодействие с сотрудниками. У Вас фиксация приложена на 3 минуты, где лишь в конце мы заехали и произошел расстрел, если была причина для расстрела ожидаю её от сотрудников. Если вы хотите запись ещё ранее, то укажите за какое время до заезда на территорию вам требуется фиксация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Schultz 5 · ID: #6 Опубликовано 21 ноября, 2024 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на кого написана жалоба. По вашему же видео видно что вы провоцируете по пункт 6.1 ЗоП - доставления в помещение территориального органа полиции лиц, совершивших правонарушения, если данные лица оказывают сопротивление; - преодоления противодействия законным требованиям сотрудника полиции; Во вторых вы нарушили 6.8 ЗоП Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Третий я не вижу нарушения за DM Car; 6.4; 6.6; 6.7; 6.8 ЗоП видео приложил https://disk.yandex.ru/i/6yE6eZVkj8JiVQ Denis_Schultz my vk: *тык* my discord: bob04159 meow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #7 Опубликовано 21 ноября, 2024 Здравствуйте! Я являюсь одним из тех сотрудников, на которого составлена жалоба. Перейдем к ее разбору. Хочу ответить на вопрос лидера по поводу ранних проникновений на территорию парковки УВД-М. Предоставляю доказательства раннего проникновения на парковку. 1. ТС на охраняемой территории, за что уже можно было расстрелять согласно 6.5 ЗоП, так же угроза жизни сотруднику правоохранительных органов, ибо водитель чуть не задавил меня. тык Спойлер Цитата 6.5. Сотрудник полиции имеет право на применение физической силы, специальных средств лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; - пресечения преступлений и административных правонарушений; - для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции; - доставления в помещение территориального органа полиции лиц, совершивших правонарушения, если данные лица оказывают сопротивление; - преодоления противодействия законным требованиям сотрудника полиции; - задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться; - задержания лица, если есть веские основания полагать, что будет оказано вооруженное сопротивление; - пресечения массовых беспорядков и иных противоправных действий, нарушающих движение транспорта, работу средств связи и организаций; - освобождения насильственно удерживаемых лиц, захваченных зданий, помещений, сооружений, транспортных средств и земельных участков; - защиты охраняемых объектов, блокирования движения групп граждан, совершающих противоправные действия. Нужное выделил этим цветом. 2. Автомобиль проехал по Нон-РП под шлагбаумом. https://imgur.com/a/X08sGve Спойлер Цитата 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Скрыть контент Только в следующих ситуациях разрешено руководствоваться п. 6.8: - применение оружия правонарушителем (в т.ч. нацеливание); - намеренный таран других участников дорожного движения; - езда по бездорожью и рельсам на непредназначенном для этого транспорте, если таковая езда является длительной; - давка людей, а равно намеренные многочисленные попытки как-либо навредить здоровью граждан при помощи транспортного средства; - проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля). Примечания к вышеуказанным ситуациям. - Если любая из перечисленных ситуаций произошла не во время активной погони или поставки боеприпасов, то открывать огонь на поражение запрещено, за исключением случаев применения оружия или намеренной давки людей со стороны гражданина. В случае поставки боеприпасов необходимо дать минимум одно предупреждение о прекращении создания помех колонне. - Открывать огонь за езду по тротуарам разрешено только в том случае, если таковая езда действительно создает опасность для реальных игроков сервера. - За использование оружия в случае, когда не применялись никакие попытки задержать нарушителя другими способами, если таковая возможность предоставлялась, сотрудник может понести дисциплинарную ответственность вплоть до увольнения с запретом на дальнейшее трудоустройство. Исключения по вышеуказанным примечаниям: - ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню; - до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола. Нужное выделил этим цветом. 3. Один из ваших поддельников, который далее не раз наблюдался в автомобиле решил помочь нам с поставкой от МО, находясь на охраняемой территории, за что была принята попытка задержания, но тут траспортое средство, которое будет в ближайшем будущем расстреляно проезжает по Нон-РП под шлагбаумом, заезжая на охраняемую территорию, затем, после предупреждения, выезжает также по Нон-РП. тык 4. Очередной заезд на парковку и выезд после предупреждения. тык 5. Снова в кадре появляется автомобиль Мерседес, проезжая под шлагбаумом по Нон-РП. На этот раз было принято решение открыть огонь по корпусу, на то было несколько оснований согласно 6.5, 6.6 и 6.8 ЗоП. Предупреждать об огне мы не должны были, так как с вашей стороны было нереалистичное поведение, а именно проезд через шлагбаум, игнорируя существование крыши автомобиля. Так же, все, кто находился в автомобиле должны быть задержаны за нарушение 6.8 УК РП. Догнать вас не было возможности, так как поблизости не было ни одного патрульного автомобиля. Спойлер Цитата 6.5. Сотрудник полиции имеет право на применение физической силы, специальных средств лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; - пресечения преступлений и административных правонарушений; - для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции; - доставления в помещение территориального органа полиции лиц, совершивших правонарушения, если данные лица оказывают сопротивление; - преодоления противодействия законным требованиям сотрудника полиции; - задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться; - задержания лица, если есть веские основания полагать, что будет оказано вооруженное сопротивление; - пресечения массовых беспорядков и иных противоправных действий, нарушающих движение транспорта, работу средств связи и организаций; - освобождения насильственно удерживаемых лиц, захваченных зданий, помещений, сооружений, транспортных средств и земельных участков; - защиты охраняемых объектов, блокирования движения групп граждан, совершающих противоправные действия. 6.6. Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; - пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции, армии; - задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; - освобождения заложников; - задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений; - остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; - производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Скрыть контент Только в следующих ситуациях разрешено руководствоваться п. 6.8: - применение оружия правонарушителем (в т.ч. нацеливание); - намеренный таран других участников дорожного движения; - езда по бездорожью и рельсам на непредназначенном для этого транспорте, если таковая езда является длительной; - давка людей, а равно намеренные многочисленные попытки как-либо навредить здоровью граждан при помощи транспортного средства; - проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля). Примечания к вышеуказанным ситуациям. - Если любая из перечисленных ситуаций произошла не во время активной погони или поставки боеприпасов, то открывать огонь на поражение запрещено, за исключением случаев применения оружия или намеренной давки людей со стороны гражданина. В случае поставки боеприпасов необходимо дать минимум одно предупреждение о прекращении создания помех колонне. - Открывать огонь за езду по тротуарам разрешено только в том случае, если таковая езда действительно создает опасность для реальных игроков сервера. - За использование оружия в случае, когда не применялись никакие попытки задержать нарушителя другими способами, если таковая возможность предоставлялась, сотрудник может понести дисциплинарную ответственность вплоть до увольнения с запретом на дальнейшее трудоустройство. Исключения по вышеуказанным примечаниям: - ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню; - до этого был замечен один намеренный вылет перед задержанием, выписыванием штрафа или лишением водительского удостоверения (действует одну неделю после вылета). В таком случае разрешено открывать огонь сразу по корпусу автомобиля, а также лишать или задерживать без оформления протокола. Нужное, как всегда, выделил этим цветом. Я думаю, что данных доказательств будет достаточно для понимания, что ранее граждане Vladimir_Revazov, Stanislav_Asafev, Ilbas_Revazov и Gejio_Revazov провоцировали сотрудников, видимо, ради развлечения. Так же, предоставленные мною доказательства поясняют причину открытия огня по корпусу авто. Считаю, что люди, находившиеся за рулем во время проезда на территорию, должны получить наказание согласно 6.15 ВПС, а создатель жалобы Ilbas_Revazov дополнительное согласно 6.20 ВПС. Ожидаем ответа СА. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #8 Опубликовано 22 ноября, 2024 Добрый день. Vladimir_Revazov понесет наказание за нарушение 6.15 ВПС. Цитата 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Шлагбаум в игре для того и установлен, чтобы не было возможности свободного въезда и выезда из\на территорию. Автомобиль существенно выше шлагбаума и фактически водитель проехал сквозь него. Игровым процессом не предусмотрено, что его можно сбить, следовательно водитель попытался сломать игровую условность путем нарушения правил. Stanislav_Asafev будет наказан за нарушение 6.15 ВПС. Пояснение точно такое же, как с Владимиром. Vladimir_Revazov, Stanislav_Asafev, Ilbas_Revazov - понесут наказание за нарушение 6.20 ВПС. Вы намеренно проезжали на парковку, чтобы спровоцировать сотрудников на какое-то взаимодействие с вами, чтобы уличить какие-то нарушения со стороны сотрудников. Цитата 6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Сотрудники дали комментарий по поводу открытия огня, РП причина для этого есть. Есть какие-либо вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Schultz 5 · ID: #9 Опубликовано 22 ноября, 2024 У меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #10 Опубликовано 22 ноября, 2024 Хорошо, ждем слово автора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Revazov 29 · ID: #11 Опубликовано 22 ноября, 2024 Думаю итак понятно кем я являюсь. По поводу шлагбаума предоставлять образец обжалования не буду, потому что как мне уже сказали что вам нужно обжалование именно от ГА. Даже если обжалование закончится ранее. Будем идти туда, чтобы вердикт уже был конкретный от ГА. Скажу только то что за рассинхрон сервера я не несу отвественность. У меня же он был открыт, доказывать я принципиально не буду) Цитата 2.3. Владелец аккаунта ответственен за все действия, совершённые его игровым персонажем, независимо от того, под чьим управлением находился игровой персонаж в момент совершения этих действий. Цитата 1.6. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. __________________________________________________ Цитата 6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Читаем не то что интересно а весь пункт в общем. 1. Я говорил чтобы сотрудники нарушали? 2. Заставлял как то? 3. Ну или подстрекал? Они сами начинали с нами взаймодействие. Да и правиле есть одно уточнение. Ну это я объяснять не буду тоже) ___________________________________________________ Ну конечно прикольная причина для открытия огня. Приведу только точна такой же пример) Ну обжалования якобы за провокацию ____________________________________________________ Предупреждение где о стрельбе? Ну и по поводу дм кара, 6.6 6.7 6.8 зоп думаю объяснит уже автор жалобы, тут, или в обжалование) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 220 · ID: #12 Опубликовано 22 ноября, 2024 (изменено) В 22.11.2024 в 16:08, Vladimir_Revazov сказал: Предупреждение где о стрельбе? Ну и по поводу дм кара, 6.6 6.7 6.8 зоп думаю объяснит уже автор жалобы, тут, или в обжалование) Огонь по вам был открыт на основание 6.8 ЗоП в связи с нарушением пункта 6.8 УК РП . В данном случае Вы провоцировали сотрудников на процессуальные действия с Вами. Спойлер 6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. Исключения по вышеуказанным примечаниям: - ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню. Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Изменено 22 ноября, 2024 пользователем Adler_Schultz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #13 Опубликовано 22 ноября, 2024 В 22.11.2024 в 16:08, Vladimir_Revazov сказал: По поводу шлагбаума предоставлять образец обжалования не буду, потому что как мне уже сказали что вам нужно обжалование именно от ГА. Даже если обжалование закончится ранее. Будем идти туда, чтобы вердикт уже был конкретный от ГА. Так если со стороны сотрудника видно, что вы проезжаете под закрытый шлагбаум мне в личной беседе говорите, что он был открытый. Предоставьте док-ва к своим словам, что он был открытым. Иначе ситуация остается такой, какая она есть. В 22.11.2024 в 16:08, Vladimir_Revazov сказал: Скажу только то что за рассинхрон сервера я не несу отвественность. У меня же он был открыт, доказывать я принципиально не буду) Ваше право, в таком случае, понесете ответственность за нарушение, которое я выше предоставила. В 22.11.2024 в 16:08, Vladimir_Revazov сказал: Читаем не то что интересно а весь пункт в общем. 1. Я говорил чтобы сотрудники нарушали? 2. Заставлял как то? 3. Ну или подстрекал? Они сами начинали с нами взаймодействие. Да и правиле есть одно уточнение. Ну это я объяснять не буду тоже) Я уточняла этот вопрос у создателя данного пункта, мне было четко сказано, что наказуемо любое взаимодействия с сотрудником ЧТОБЫ уличить какие-либо фракционные нарушения. Вы же намеренно толпой катались туда-сюда под закрытый шлагбаум для этого, а после жалобу написали в этот раздел. Даже если есть\нет нарушений со стороны сотрудника, в любом случае это наказуемо. Я же верно понимаю, что это действие было сделано с целью того, чтобы сотрудники начали за Вами погоню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Revazov 29 · ID: #14 Опубликовано 22 ноября, 2024 В 22.11.2024 в 16:31, Darina_Izmailovskaya сказал: Я уточняла этот вопрос у создателя данного пункта, мне было четко сказано, что наказуемо любое взаимодействия с сотрудником ЧТОБЫ уличить какие-либо фракционные нарушения. Вы же намеренно толпой катались туда-сюда под закрытый шлагбаум для этого, а после жалобу написали в этот раздел. Даже если есть\нет нарушений со стороны сотрудника, в любом случае это наказуемо. Я же верно понимаю, что это действие было сделано с целью того, чтобы сотрудники начали за Вами погоню? Я начанал контакт с сотрудником? думаю нет. Да и как говорил выше, я не заставлял и не провоцировал его чтобы он мне машину расстрелял. Чё у меня денег много что ли? Пример ситуаций прикреплю ещё раз https://forum.gtaprovince.ru/topic/863909-nikita_linwood/ Кататься я могу где угодно, кроме ВЧ согласно ВПС. Ну по законам игры я не могу заезжать на парковки и тд и тп. Ну знать уголовный закон, ВПС меня уже не обязует. Я бы мог сказать что я не знал что туда нельзя. Ну врать не буду, так как я, и многие с нашего состава уже давным давно играют на 7 сервере. Да и смысла мне нет) Поэтому то что сотрудник так себя повёл моей вины тут нет) И кстати, я тут пересмотрел частично видео от сотрудников, и вы ссылаетесь на 6.8 ЗоП. Теперь вопрос именно к Следящему, а не к сотрудникам. Как я вижу на видео автора, за рулём был тот человек, которого на видео от сотрудников я не увидел ранее. Покажите где водитель провоцировал ранее сотрудников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilbas_Revazov 44 · ID: #15 Опубликовано 22 ноября, 2024 Здравствуйте, лично я никого не провоцировал, я не просил сотрудников нарушать уставные документы, ожидаю пересмотра и наказания сотрудников по вышеупомянутым мною пунктам, за собой нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #16 Опубликовано 23 ноября, 2024 Жалоба на дополнительном рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #17 Опубликовано 23 ноября, 2024 Добрый день. Уточню некоторые детали у руководства и приду к вам с ответом, как ответ поступит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #18 Опубликовано 27 ноября, 2024 Здравствуйте. Vladimir_Revazov, Stanislav_Asafev понесут наказание за нарушение 6.15 ВПС. Спойлер 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Уточнив момент у руководства, пришли к выводу, что сотрудники за дм кар заблокированы не будут, огонь был открыт правомерно на основании 6.8 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilbas_Revazov 44 · ID: #19 Опубликовано 28 ноября, 2024 В 28.11.2024 в 02:24, Darina_Izmailovskaya сказал: Здравствуйте. Vladimir_Revazov, Stanislav_Asafev понесут наказание за нарушение 6.15 ВПС. Здравствуйте, ну касаемо этого момента, думаю игроки сами за себя ответят. В 28.11.2024 в 02:24, Darina_Izmailovskaya сказал: Уточнив момент у руководства, пришли к выводу, что сотрудники за дм кар заблокированы не будут, огонь был открыт правомерно на основании 6.8 ЗоП. Согласно какого подпункта 6.8 ЗоП открытие огня считаете правомерным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Revazova 311 · ID: #20 Опубликовано 28 ноября, 2024 В 28.11.2024 в 22:25, Maga_Revazov сказал: Согласно какого подпункта 6.8 ЗоП открытие огня считаете правомерным? А что, хотите сказать, что на погоню не провоцировали? Вы заезжаете на парковку нелогичным действием, когда шлагбаум явно закрыт, где явно стоят сотрудники. На пустую парковку вам не было бы интересно и не имело бы смысла, а так смысл у вас есть - вывести на какое-то взаимодействие, но единственное взаимодействие, которое тут возможно - это погоня. Поскольку ранее провоцировали сотрудником на погоню, то в связи с этим открывать огонь можно. Цитата Только в следующих ситуациях разрешено руководствоваться п. 6.8: - проявление нереалистичности со стороны подозреваемого, если это не связано с аксессуарами (сюда относится BH и WH во время погони, нереалистичные прыжки на автомобиле, починка или заправка автомобиля). Исключения по вышеуказанным примечаниям: - ранее игрок намеренно провоцировал сотрудников полиции на погоню; Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться