Jacob98 2 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября 1. Имя Фамилия: Джейкоб Милкович 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Русский 4. Возраст: 24 5. Дата и место рождения: Родился 10.01.2000 в городе "Невский". 6. Семья: Мать, Отец, Старший брат. 7. Место текущего проживания: г. Невский 8. Описание внешности: Высокий, карие глаза, брюнет, одет в легкую куртку фирмы "Nike", имеется Спортивные штаны и спортивные кроссовки. 9. Особенности характера: Уравновешенный. При виде агрессии с противоположной стороны попробую сначала разобраться в ситуации и мирно вынести вердикт, если вижу, что решение конфликта не происходит вызываю спец.службы и жду вердикт 3-ей стороны. 10. Детство: Врачебная деятельность всегда была моей заветной мечтой. Я представлял себя спасающим людей от недугов, выезжающим на срочные вызовы, оказывая помощь нуждающимся и предоставляя необходимую медицинскую поддержку. Мои родители всячески содействовали осуществлению этой мечты. 11. Юность и взрослая жизнь:С раннего возраста я проявлял интерес к медицине, оказывая помощь своим сверстникам и увлекаясь чтением медицинской литературы. В 17 лет я поступил в Высшее Медицинское Училище города Невский, успешно завершил пятилетний курс обучения и получил диплом о высшем медицинском образовании. Затем окрепнув, я поступил в Центральную Городскую Больницу на должность "Интерн". 12. Настоящее время: На данный момент я занимаю должность "Лаборант" и очень желаю занять должность "Заведующий ОТХ". 13. Хобби: Обожаю читать книги, увлекаюсь уплотненно ботаникой и животноводством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться