Перейти к содержанию
Garry_Hotwills

[ОПГ г. Невский] Devin_Lorrenzo

Рекомендуемые сообщения

Garry_Hotwills

1. Ваш никнейм: Garry_Hotwills
2. Никнейм сотрудника: Devin_Lorrenzo
3. Суть жалобы: Нарушение 3.4 РПГ + 7.1.10 ВПС
4. Доказательства: *тык* + *тык*

Поделиться сообщением

Denisio_King

Здравствуйте я являюсь игроком на которого составлена жалоба! Где вы увидели нарушение 3.4 РПГ ? Мне нельзя было кататся чтоли возле жуковского ? У меня погони  не было я мог ездитьл по тратуарам и раптор это епп машина ато место где я проезжал на тротуар не похожем больше похоже на участок епп дороги

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Приветствую!

Нарушение 3.4 РПГ проявлялось в вашем неоднократном нарушении правил дорожного движения во время проведения мероприятия, а именно на блок-посту у сотрудников фракций.

Я считаю, что с вашей стороны был срез по газону. Также думаю, что определять нарушения, связанные с ВПС, немного не нашей компетенции, так что буду ожидать вердикт следящих.

Поделиться сообщением

Denisio_King

не считаю что я нарушил 3.4 РПГ ведь я просто катася там нарушая пдд я же обзывал вас а если вам было бы не приятно что я там находился сказали бы я бы отьехал 

а также не вижу нарушение впс 7.1.10 так как у меня не было погони

Поделиться сообщением

Adrian_Essence

Здравствуйте, у вас есть доказательства что за игроком велась погоня?

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Здравствуйте!

За участником не было погони, был просто срез. Прошу наказать деморганом. И что на счет 3.4 РПГ, участник будет наказан?

Поделиться сообщением

Adrian_Essence

Накажем за срез, а по поводу 3.4 - не является провокацией, игроку ни что не решает и не запрещает покататься на дороге, дорога создана для того чтобы по ней ездить.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Дорога создана для езды, но, нужно знать правила дорожного движения, и не создавать помеху на дорогах, и к тому же не провоцировать сотрудников гос. организаций. В то время у нас проходило глобальное мероприятие, в котором участник пытался нас каким либо образом спровоцировать, получить от нас какую либо реакцию. Прошу пересмотреть этот момент.

Поделиться сообщением

Adrian_Essence

Если у вас мероприятие, то и занимайтесь мероприятием, провокация предполагает собой последующие действия сотрудников, которых и не произошло, если бы игрок намеренно пытался подъезжать к строю и как либо мешать именно проведению мероприятия, тогда да. Но игрок никак не помешал мероприятию.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Провокация может проявляться в разных ситуациях. В данном случае неоднократные показательные нарушения ПДД создавали помехи для работы сотрудников.

Организация блок-поста могла быть прервана, так как сотрудники были обязаны пресечь нарушение со стороны участника ПГ. Можно сделать вывод, что участник, скорее всего, просто хотел устроить погоню и нарушал правила дорожного движения в личных целях для получения чего-либо.

Поделиться сообщением

Adrian_Essence

Это всего лишь догадки, а по факту игрок просто катался по дороге.
Все остальное пояснил выше.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...