Garry_Hotwills 310 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября 1. Ваш никнейм: Garry_Hotwills 2. Никнейм сотрудника: Devin_Lorrenzo 3. Суть жалобы: Нарушение 3.4 РПГ + 7.1.10 ВПС 4. Доказательства: *тык* + *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisio_King 0 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября Здравствуйте я являюсь игроком на которого составлена жалоба! Где вы увидели нарушение 3.4 РПГ ? Мне нельзя было кататся чтоли возле жуковского ? У меня погони не было я мог ездитьл по тратуарам и раптор это епп машина ато место где я проезжал на тротуар не похожем больше похоже на участок епп дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 310 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября Приветствую! Нарушение 3.4 РПГ проявлялось в вашем неоднократном нарушении правил дорожного движения во время проведения мероприятия, а именно на блок-посту у сотрудников фракций. Я считаю, что с вашей стороны был срез по газону. Также думаю, что определять нарушения, связанные с ВПС, немного не нашей компетенции, так что буду ожидать вердикт следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisio_King 0 · ID: #4 Опубликовано 22 ноября не считаю что я нарушил 3.4 РПГ ведь я просто катася там нарушая пдд я же обзывал вас а если вам было бы не приятно что я там находился сказали бы я бы отьехал а также не вижу нарушение впс 7.1.10 так как у меня не было погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 153 · ID: #5 Опубликовано 22 ноября Здравствуйте, у вас есть доказательства что за игроком велась погоня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 310 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября Здравствуйте! За участником не было погони, был просто срез. Прошу наказать деморганом. И что на счет 3.4 РПГ, участник будет наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 153 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября Накажем за срез, а по поводу 3.4 - не является провокацией, игроку ни что не решает и не запрещает покататься на дороге, дорога создана для того чтобы по ней ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 310 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября Дорога создана для езды, но, нужно знать правила дорожного движения, и не создавать помеху на дорогах, и к тому же не провоцировать сотрудников гос. организаций. В то время у нас проходило глобальное мероприятие, в котором участник пытался нас каким либо образом спровоцировать, получить от нас какую либо реакцию. Прошу пересмотреть этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 153 · ID: #9 Опубликовано 25 ноября Если у вас мероприятие, то и занимайтесь мероприятием, провокация предполагает собой последующие действия сотрудников, которых и не произошло, если бы игрок намеренно пытался подъезжать к строю и как либо мешать именно проведению мероприятия, тогда да. Но игрок никак не помешал мероприятию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 310 · ID: #10 Опубликовано 25 ноября Провокация может проявляться в разных ситуациях. В данном случае неоднократные показательные нарушения ПДД создавали помехи для работы сотрудников. Организация блок-поста могла быть прервана, так как сотрудники были обязаны пресечь нарушение со стороны участника ПГ. Можно сделать вывод, что участник, скорее всего, просто хотел устроить погоню и нарушал правила дорожного движения в личных целях для получения чего-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 153 · ID: #11 Опубликовано 26 ноября Это всего лишь догадки, а по факту игрок просто катался по дороге. Все остальное пояснил выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться