Maga_Revazov 41 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 20:45 1. Ваш никнейм: Ilbas_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Klaus_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=6vXGVp3qt8Cx 4. Суть жалобы: нарушения КоАП, игнорирование нарушений, переход границы общения (4.3 КГС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Schultz 2 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 20:59 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на кого написана жалоба. По вашему же видео видно что вы просто стоите общаетесь на дороге тем самым создавая помеху игрокам. Переход границы общения? Где оно там вообще? КГС хотя бы читали нет?) Только после вашего оскорбления я начал с вами разговаривать, и то не разу не оскорбив вас :) Вы смешной однако :) 4.3. Служащий обязан: соблюдать максимальную чистоту речи; Скрыть контент - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. - В Законах, Уставах может быть дополнительно регламентировано использование ненормативной лексики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Revazov 41 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 21:06 В 22.11.2024 в 01:59, Klaus_Schultz сказал: Вы смешной однако :) За 4.3 КГС накажите. В целом ответ не интересен, жду человека постарше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 125 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 12:05 (изменено) Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Сотрудник понесет ответственность за нарушение 7.3 ЗоП. Действительно Вы первый начали оскорблять и подстрекать сотрудника, вследствие чего нарушения указанного вами пункта не увидел, так как при неуважительном общение к сотруднику, он может отвечать вам тем же. Игнорирование нарушений не заметил, так как сотрудник попросил Вас переставить транспортное средство. В 22.11.2024 в 00:06, Maga_Revazov сказал: За 4.3 КГС накажите. Сотрудник дал адекватный ответ, не вижу ничего страшного в данной фразе. Передано на рассмотрение СА. Изменено Пятница в 12:09 пользователем Adler_Schultz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 273 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 12:14 Здравствуйте. Вопросы после ответа лидера будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Schultz 2 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 12:16 У меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 273 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 12:38 Хорошо, ждем еще ответ автора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Revazov 41 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 22:56 В 22.11.2024 в 17:05, Adler_Schultz сказал: Игнорирование нарушений не заметил, так как сотрудник попросил Вас переставить транспортное средство. Игнорирование 5.5 УК РП как минимум, а то что он попросил переставить авто и поехал дальше это не значит, что он НЕ проигнорировал данное нарушение. В 22.11.2024 в 17:05, Adler_Schultz сказал: Действительно Вы первый начали оскорблять и подстрекать сотрудника, вследствие чего нарушения указанного вами пункта не увидел, так как при неуважительном общение к сотруднику, он может отвечать вам тем же. Может отвечать тем же, но не так как ответил он. Цитирую слова, которые ну никак не могут звучать из уст сотрудника МВД, был бы он в ОПГ, то возможно это смотрелось бы адекватно : "А то что?" "А то что ты мне сделаешь? "Плакать там будешь сзади?". Какие-то странные провокации сотрудника меня на какие-либо действия, считаете это адекватным? В 22.11.2024 в 17:05, Adler_Schultz сказал: В 22.11.2024 в 02:06, Maga_Revazov сказал: Сотрудник дал адекватный ответ, не вижу ничего страшного в данной фразе. Называть заявителя жалобы "Смешным" адекватный ответ? Я так не считаю, пересмотрите своё решение. В 22.11.2024 в 17:16, Klaus_Schultz сказал: У меня нет. Дополнительно накажите сотрудника по пункту 4.3 КГС - Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений). В 22.11.2024 в 17:14, Darina_Izmailovskaya сказал: Здравствуйте. Вопросы после ответа лидера будут? Вопросы лидеру заданы, ожидаю пересмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 125 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 10:19 В 23.11.2024 в 01:56, Maga_Revazov сказал: Игнорирование 5.5 УК РП как минимум, а то что он попросил переставить авто и поехал дальше это не значит, что он НЕ проигнорировал данное нарушение. Понесет ответственность за нарушение 4.1 ЗоП. В 23.11.2024 в 01:56, Maga_Revazov сказал: Может отвечать тем же, но не так как ответил он. Цитирую слова, которые ну никак не могут звучать из уст сотрудника МВД, был бы он в ОПГ, то возможно это смотрелось бы адекватно : "А то что?" "А то что ты мне сделаешь? "Плакать там будешь сзади?". Какие-то странные провокации сотрудника меня на какие-либо действия, считаете это адекватным? Из ваших уст прозвучало более неуважительное обращение к сотруднику, вследствие чего вердикт свой пересматривать не буду. В 23.11.2024 в 01:56, Maga_Revazov сказал: Называть заявителя жалобы "Смешным" адекватный ответ? Я так не считаю, пересмотрите своё решение. Слово смешной не является оскорбительным, оно несет положительный характер. Вас данная фраза как-то оскорбила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 273 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 11:40 Здравствуйте. Солидарна с последним ответом лидера. Есть вопросы по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maga_Revazov 41 · ID: #11 Опубликовано вчера в 03:18 В 23.11.2024 в 15:19, Adler_Schultz сказал: Из ваших уст прозвучало более неуважительное обращение к сотруднику, вследствие чего вердикт свой пересматривать не буду. Не важно что звучало из моих уст, сотрудник перешел границу общения. В 23.11.2024 в 15:19, Adler_Schultz сказал: Слово смешной не является оскорбительным, оно несет положительный характер. Вас данная фраза как-то оскорбила? Вам будет приятно, если вас будут в каждой жалобе смешным называть? Это не адекватное общение на форуме для сотрудника как минимум, что и является нарушение данного пункта. Так же не увидел от вас ответа по этому поводу -> тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Darina_Izmailovskaya 273 · ID: #12 Опубликовано вчера в 09:19 Сотрудник получит наказание за 4.3 КГС. Цитата 4.3 КГС - Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений). По поводу игнорирования нарушений также дали ответ, что взыскание получит. За 7.3 ЗоП также. Однако как вижу по записи, вы первый сказали в грубой форме и с нецензурным оскорблением, чтобы сотрудник уехал. Он ответ :" А то что ты мне сделаешь? Плакать там будешь сзади?" Дальше вы говорите: "Езжай, обрыган) " Он вам ответил: "Поплачь-поплачь" и сказал что-то за то, что не он сидит на заднем месте автомобиля, на что вы ему ответили "Скули". В 24.11.2024 в 06:18, Maga_Revazov сказал: Не важно что звучало из моих уст, сотрудник перешел границу общения. В смысле неважно? Сотрудник имел право ответить вам по-хамски, когда вы первый начали с ним в подобном тоне общаться. Вердикт по этому поводу пересмотрен не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться