Tyler_Robinson 11 · ID: #1 Опубликовано 21 ноября, 2024 1. Ваш никнейм: Brian_Washington 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Neo_Demonov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/A2ucjHK 5. Суть жалобы: На каком основании был выдан штраф? Вас не было на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ne_velikolepniy 4 · ID: #2 Опубликовано 21 ноября, 2024 Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. При выдаче электронного штрафа человеческим фактором опечатался с ID. Предоставьте счёт для выплаты компенсации и примите мои извинения, было сделано не намеренно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Robinson 11 · ID: #3 Опубликовано 21 ноября, 2024 В 21.11.2024 в 22:22, kiskis сказал: Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. При выдаче электронного штрафа человеческим фактором опечатался с ID. Предоставьте счёт для выплаты компенсации и примите мои извинения, было сделано не намеренно. 871163 В 21.11.2024 в 22:22, kiskis сказал: Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. При выдаче электронного штрафа человеческим фактором опечатался с ID. Предоставьте счёт для выплаты компенсации и примите мои извинения, было сделано не намеренно. Я принимаю ваши извинение! И дам вам на будущее не допускайте таких ошибок!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ne_velikolepniy 4 · ID: #4 Опубликовано 21 ноября, 2024 Компенсацию перевёл - https://imgur.com/a/bQ3yutP Ещё раз извиняюсь за созданный дискомфорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 372 · ID: #5 Опубликовано 21 ноября, 2024 Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Сотрудник ошибся ID, компенсация выплачена. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Robinson 11 · ID: #6 Опубликовано 22 ноября, 2024 В 22.11.2024 в 01:32, Twinky Velikolepniy сказал: Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Сотрудник ошибся ID, компенсация выплачена. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Нету вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #7 Опубликовано 22 ноября, 2024 Здравствуйте, сотрудник ошибся ID, компенсацию выплатил. Вопросов у Вас нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение